返礼品について
焼肉工房「團」の想い
創業者である親川幸男は、お客様が「家庭では食べられない味」
「安心して食べられる」 そして、なによりも「美味しい」と言って頂けるように
「おきなわ和牛」とその肉に合うタレや野菜にまでこだわりました。
私たちは、先代の想いをしっかりと受け継ぎながら店名である「團」の文字がもつ
【穏やか・あつまる】の意味のごとくいつの時代も、
テーブルを囲んで美味いお肉を頬張りながら、
会話を弾ませて頂けるような焼肉店であるよう、これからも日々精進して参ります。
【黒毛和牛の牛丼の素】
牛肉は職人が選び抜いたA4ランク以上の黒毛和牛のみを使用。
じっくり煮込むことでふっくら仕上がった牛肉と、
白ねぎと玉ねぎの甘さを活かす様に計算された極上のタレのコラボレーションにより、
まろやかで濃厚な味わいに仕上がりました。
ご家庭で手軽に味わうことが出来るよう、おいしさをそのまま冷凍で保存。
湯せんをするだけで、本格牛丼を手軽にご家庭でお楽しみいただくことが出来ます。
多めのタレにより、肉じゃがや肉豆腐など、多彩な料理にアレンジすることができます。
製造地:那覇市
◆返礼品の問い合わせ先
焼肉工房 團
TEL:098-857-8919
営業時間:
lunch
11:00ー15:00(LO.14:30)
dinner
17:00‐23:00(LO.22:00)
休業日:火曜日(祝日の場合は水曜日)
【原産地】
日本
【加工地(製造地)】
焼肉工房 團 〒901-0152 沖縄県那覇市小禄2丁目3番地16号
創業者である親川幸男は、お客様が「家庭では食べられない味」
「安心して食べられる」 そして、なによりも「美味しい」と言って頂けるように
「おきなわ和牛」とその肉に合うタレや野菜にまでこだわりました。
私たちは、先代の想いをしっかりと受け継ぎながら店名である「團」の文字がもつ
【穏やか・あつまる】の意味のごとくいつの時代も、
テーブルを囲んで美味いお肉を頬張りながら、
会話を弾ませて頂けるような焼肉店であるよう、これからも日々精進して参ります。
【黒毛和牛の牛丼の素】
牛肉は職人が選び抜いたA4ランク以上の黒毛和牛のみを使用。
じっくり煮込むことでふっくら仕上がった牛肉と、
白ねぎと玉ねぎの甘さを活かす様に計算された極上のタレのコラボレーションにより、
まろやかで濃厚な味わいに仕上がりました。
ご家庭で手軽に味わうことが出来るよう、おいしさをそのまま冷凍で保存。
湯せんをするだけで、本格牛丼を手軽にご家庭でお楽しみいただくことが出来ます。
多めのタレにより、肉じゃがや肉豆腐など、多彩な料理にアレンジすることができます。
製造地:那覇市
◆返礼品の問い合わせ先
焼肉工房 團
TEL:098-857-8919
営業時間:
lunch
11:00ー15:00(LO.14:30)
dinner
17:00‐23:00(LO.22:00)
休業日:火曜日(祝日の場合は水曜日)
【原産地】
日本
【加工地(製造地)】
焼肉工房 團 〒901-0152 沖縄県那覇市小禄2丁目3番地16号