返礼品について
たまには!ワクワク沖縄気分!
【沖縄そば】
もちっと食感の生麺はクセになる美味しさ!
本場の味・沖縄そばと軟骨ソーキそばが味わえる贅沢な詰め合わせは、ご家庭はもちろん贈答品にも!
・沖縄そばの三枚肉は、皮と脂身と赤肉が口の中で柔らかくほぐれる!
・軟骨ソーキは、じっくり煮込むことでトロトロの軟骨を味わえます。
・スープは、魚介ベースにあっさりとしながらコクのあるスープです。
・麺は、コシのある歯ごたえともちっとした弾力がたまらない自家製生麺。
・島とうがらし(泡盛漬け)は、たっぷりかけたい人の為にうれしい瓶入り(30ml)付き!
ワクワクおうちでつくる沖縄そばをぜひご堪能下さい!
【あぐー100%餃子】
あぐー餃子は、あぐー豚肉を100%使用し肉の旨味を閉じ込めました。
もっちりとした自家製の皮で肉の旨味を”ギュギュッ”と包み込み、
ひと口食べれば肉の旨味が口の中に”じゅわっ”と広がります。
●焼き方のポイント
調理方法ですが、冷凍のままフライパンにならべ餃子の焼面にうすく焦げ目が
ついてから←ここがポイントです。
水を入れ(20個で250CC)蒸し焼きにして下さい。
(目安6分程度、火力により異なります)
合わせている上の皮が柔らかくなりましたら、蓋を取り水気がなくなりましたら完成です。
製造地:那覇市
(沖縄県が認定する県全体の地域資源)
◆返礼品のお問合せ先
島唄と地料理 とぅばらーま
TEL:098-840-9910
【加工地(製造地)】
株式会社ジェイシーシー
沖縄県糸満市西崎町4-16-16
【沖縄そば】
もちっと食感の生麺はクセになる美味しさ!
本場の味・沖縄そばと軟骨ソーキそばが味わえる贅沢な詰め合わせは、ご家庭はもちろん贈答品にも!
・沖縄そばの三枚肉は、皮と脂身と赤肉が口の中で柔らかくほぐれる!
・軟骨ソーキは、じっくり煮込むことでトロトロの軟骨を味わえます。
・スープは、魚介ベースにあっさりとしながらコクのあるスープです。
・麺は、コシのある歯ごたえともちっとした弾力がたまらない自家製生麺。
・島とうがらし(泡盛漬け)は、たっぷりかけたい人の為にうれしい瓶入り(30ml)付き!
ワクワクおうちでつくる沖縄そばをぜひご堪能下さい!
【あぐー100%餃子】
あぐー餃子は、あぐー豚肉を100%使用し肉の旨味を閉じ込めました。
もっちりとした自家製の皮で肉の旨味を”ギュギュッ”と包み込み、
ひと口食べれば肉の旨味が口の中に”じゅわっ”と広がります。
●焼き方のポイント
調理方法ですが、冷凍のままフライパンにならべ餃子の焼面にうすく焦げ目が
ついてから←ここがポイントです。
水を入れ(20個で250CC)蒸し焼きにして下さい。
(目安6分程度、火力により異なります)
合わせている上の皮が柔らかくなりましたら、蓋を取り水気がなくなりましたら完成です。
製造地:那覇市
(沖縄県が認定する県全体の地域資源)
◆返礼品のお問合せ先
島唄と地料理 とぅばらーま
TEL:098-840-9910
【加工地(製造地)】
株式会社ジェイシーシー
沖縄県糸満市西崎町4-16-16