返礼品について
全国の有名百貨店で数多くのファンを持つ沖縄海藻専門店の人気バラエティーセット!
<生もずく>
採れたて活きたままを急速冷凍しているので年間を通して旬の生もずくを味わえます!採れたての食感・旨味・歯ごたえをそのままに!
※お召し上がり方※
軽く水洗いをして水を切り、付属の特製三杯酢・お好みのドレッシング・ポン酢等かけてお召し上がりください。酢の物はもちろん、天ぷら・卵焼き・スープなどに
<海想のタレ>
自社製造の特製三杯酢、良質な魚介だしをふんだんに使い「かえし」と言って江戸時代の蕎麦屋が主に使っていた伝統技法を用い、凝縮された旨味を閉じ込めて作りあげた門外不出、自慢のタレです!
※お召し上がり方※
主にもずくとの相性は抜群です。
お好みで生姜やわさびなどを薬味として合わせてもより一層美味しく召し上がれます!
<弊社看板商品もずキム>
全国有名百貨店を始め那覇市にある市場本通り店でもお土産として圧倒的人気商品です。
混ぜただけではなく、熟成発酵にこだわり抜いた唯一無二の逸品です!
職人の巧みな技と長時間の熟成・発酵により生まれた「もずくのキムチ漬け」沖縄県産の良質なもずくをキムチに漬け込んだ玄人好みの贅沢な逸品です!
※お召し上がり方※
酒やご飯のお供に、お豆腐・納豆・野菜和え・炒め物・スープなど!
<もずワサ>
看板商品もずキムを作り続けて10数年…そんな熟練のキムチ職人が新たな「和」の辛味に挑んだ自信作「もずワサ」。
そのままお酒のお供に使っていただけますが、オススメは門外不出の「海想のタレ」をかけ混ぜてのお召し上がり!
これが本当に美味しいです!
ぜひ当社の自家製三杯酢「海想のタレ」でお召し上がりください。
※お召し上がり方※
お酒やご飯のお供に、付属の特製三杯酢「海想のタレ」・お好みのポン酢・めんつゆ等をかけてお召し上がりください。だし茶漬け・おにぎり・卵焼き・数の子和えなどに
[製造地 那覇市]
【お礼の品・配送に関するお問合せ】
沖縄海藻専門店もずキム 098-988-4935
【加工地(製造地)】
株式会社もずキム沖縄県那覇市辻2-23-10
<生もずく>
採れたて活きたままを急速冷凍しているので年間を通して旬の生もずくを味わえます!採れたての食感・旨味・歯ごたえをそのままに!
※お召し上がり方※
軽く水洗いをして水を切り、付属の特製三杯酢・お好みのドレッシング・ポン酢等かけてお召し上がりください。酢の物はもちろん、天ぷら・卵焼き・スープなどに
<海想のタレ>
自社製造の特製三杯酢、良質な魚介だしをふんだんに使い「かえし」と言って江戸時代の蕎麦屋が主に使っていた伝統技法を用い、凝縮された旨味を閉じ込めて作りあげた門外不出、自慢のタレです!
※お召し上がり方※
主にもずくとの相性は抜群です。
お好みで生姜やわさびなどを薬味として合わせてもより一層美味しく召し上がれます!
<弊社看板商品もずキム>
全国有名百貨店を始め那覇市にある市場本通り店でもお土産として圧倒的人気商品です。
混ぜただけではなく、熟成発酵にこだわり抜いた唯一無二の逸品です!
職人の巧みな技と長時間の熟成・発酵により生まれた「もずくのキムチ漬け」沖縄県産の良質なもずくをキムチに漬け込んだ玄人好みの贅沢な逸品です!
※お召し上がり方※
酒やご飯のお供に、お豆腐・納豆・野菜和え・炒め物・スープなど!
<もずワサ>
看板商品もずキムを作り続けて10数年…そんな熟練のキムチ職人が新たな「和」の辛味に挑んだ自信作「もずワサ」。
そのままお酒のお供に使っていただけますが、オススメは門外不出の「海想のタレ」をかけ混ぜてのお召し上がり!
これが本当に美味しいです!
ぜひ当社の自家製三杯酢「海想のタレ」でお召し上がりください。
※お召し上がり方※
お酒やご飯のお供に、付属の特製三杯酢「海想のタレ」・お好みのポン酢・めんつゆ等をかけてお召し上がりください。だし茶漬け・おにぎり・卵焼き・数の子和えなどに
[製造地 那覇市]
【お礼の品・配送に関するお問合せ】
沖縄海藻専門店もずキム 098-988-4935
【加工地(製造地)】
株式会社もずキム沖縄県那覇市辻2-23-10