返礼品について
『鹿児島黒牛』は“かごしまブランド”に指定されている鹿児島県の特産品の一つです。
JAグループの登録農家によって生産飼育されたブランド牛『鹿児島黒牛』は、きめ細やかな肉質・バランスの良い霜降り・肉の旨さが特徴です。
サーロインステーキは、少し赤身が残るぐらいの焼き加減で、お肉の味を堪能でき、塩やわさび醤油などシンプルな味付けがおすすめです。
調理する際は、一晩冷蔵庫で解凍するのがおすすめです。十分に解凍してから調理してお召し上がりください。
※写真はイメージです。
賞味期限:製造日より180日
提供:鹿児島きもつき農業協同組合
http://j-syoku.karen-ja.or.jp/
JAグループの登録農家によって生産飼育されたブランド牛『鹿児島黒牛』は、きめ細やかな肉質・バランスの良い霜降り・肉の旨さが特徴です。
サーロインステーキは、少し赤身が残るぐらいの焼き加減で、お肉の味を堪能でき、塩やわさび醤油などシンプルな味付けがおすすめです。
調理する際は、一晩冷蔵庫で解凍するのがおすすめです。十分に解凍してから調理してお召し上がりください。
※写真はイメージです。
賞味期限:製造日より180日
提供:鹿児島きもつき農業協同組合
http://j-syoku.karen-ja.or.jp/