返礼品について
鹿児島県産の骨付き桜島どり5本
骨付き鶏は1本約300gと大きく、1本ずつ真空パックされているので保存にも便利です。
じっくり焼き上げると皮はパリパリ、身はふっくらとジューシーで美味しくいただけます。
ご家庭でローストチキンを作ってみてはいかがでしょうか。
★おすすめの調理法★
①骨付き鶏に塩コショウ、にんにく、ローズマリー等、お好みで味付けをする。
②冷たい状態のフライパンにオリーブオイルを入れ火にかけ、フライパンが完全に温まらないうちに骨付き鶏の皮目を下にして焼く。
③骨付き鶏に焼き色がついたら、蓋をして蒸し焼きにする。
※解凍した鶏肉は30分程常温に戻してから調理すると美味しく調理できます。
★ご要望がございましたら、ぶつ切り(真空パック)にすることも可能です。
提供:厚ケ瀬精肉店
骨付き鶏は1本約300gと大きく、1本ずつ真空パックされているので保存にも便利です。
じっくり焼き上げると皮はパリパリ、身はふっくらとジューシーで美味しくいただけます。
ご家庭でローストチキンを作ってみてはいかがでしょうか。
★おすすめの調理法★
①骨付き鶏に塩コショウ、にんにく、ローズマリー等、お好みで味付けをする。
②冷たい状態のフライパンにオリーブオイルを入れ火にかけ、フライパンが完全に温まらないうちに骨付き鶏の皮目を下にして焼く。
③骨付き鶏に焼き色がついたら、蓋をして蒸し焼きにする。
※解凍した鶏肉は30分程常温に戻してから調理すると美味しく調理できます。
★ご要望がございましたら、ぶつ切り(真空パック)にすることも可能です。
提供:厚ケ瀬精肉店