返礼品について
大隅半島の豊富な水で育てられた鰻を仕入れ、お惣菜づくりで当店が長年培ってきた技術を生かして、じっくり焼き上げました。
当店独自の塩麹焼きを召し上がっていただければと思います。
塩麹焼き:当店独自の塩麹焼きは蒲焼きの工程に加えて塩麹に丸1日漬け込むことで、柔らかさが増し鰻の生臭さが消えて、麹の風味がのり、旨味たっぷりの蒲焼きに仕上げました。
《原材料名》
うなぎの塩麹焼き:鰻(大隅産)、/塩麹、砂糖、水あめ、みりん、鰻エキス、増粘剤(加工でんぷん、小麦含む)
提供:うえの屋
当店独自の塩麹焼きを召し上がっていただければと思います。
塩麹焼き:当店独自の塩麹焼きは蒲焼きの工程に加えて塩麹に丸1日漬け込むことで、柔らかさが増し鰻の生臭さが消えて、麹の風味がのり、旨味たっぷりの蒲焼きに仕上げました。
《原材料名》
うなぎの塩麹焼き:鰻(大隅産)、/塩麹、砂糖、水あめ、みりん、鰻エキス、増粘剤(加工でんぷん、小麦含む)
提供:うえの屋