返礼品について
天天有のラーメンは、一晩煮込んだ頭豚骨に原木椎茸、昆布、鰹節などからとった出汁をあわせたスープと自家製の麺により作られています。
創業当時の味を守り続けるのではなく、お客様が本当に美味しいと思ってくれるラーメンを作るために、常に試行錯誤を重ねて日々進化しています。
《原材料名》
【スープ】豚頭骨、ラード、昆布、椎茸、鰹節、鯖節、にんにく、しょうが、ピーナッツ、チャーシュー(にんにく、ピーナッツ以外国産)濃い口・薄口醤油(アミノ酸等)
【麺】小麦粉(九州産)、かん水(モンゴル産)
【味噌】麦みそ、黒砂糖、しょうが、にんにく、ラード、にら、料理酒
提供:天天有
創業当時の味を守り続けるのではなく、お客様が本当に美味しいと思ってくれるラーメンを作るために、常に試行錯誤を重ねて日々進化しています。
《原材料名》
【スープ】豚頭骨、ラード、昆布、椎茸、鰹節、鯖節、にんにく、しょうが、ピーナッツ、チャーシュー(にんにく、ピーナッツ以外国産)濃い口・薄口醤油(アミノ酸等)
【麺】小麦粉(九州産)、かん水(モンゴル産)
【味噌】麦みそ、黒砂糖、しょうが、にんにく、ラード、にら、料理酒
提供:天天有