返礼品について
▼旨麦塩麹
姶良市産裸麦(大麦)使用。自家製塩麹で素材の旨味を引き出します。
お肉やお魚をやわらかく仕上げたり、ドレッシングに利用できます。
▼旨麦醤
姶良市産裸麦(大麦)使用。自家製醤油麹に豆板醤ときび糖で味付けした甘辛万能たれです。
鹿児島県産醤油使用(サッカリン不使用)です。
<保存方法>
▼旨麦塩麹
直射日光を避け常温で保存
開栓後は冷蔵保存し、お早めにお召し上がり下さい。
▼旨麦醤
直射日光を避け常温で保存
開栓後は冷蔵保存し、お早めにお召し上がり下さい。
<原材料>
▼旨麦塩麹
裸麦(鹿児島県姶良市産)、食塩
▼旨麦醤
裸麦(鹿児島県姶良市産)、醤油、黒砂糖、豆板醤(唐辛子、そら豆、食塩)/調味料(アミノ酸等)、 カラメル色素、甘味料(ステビア、甘草)、ビタミンB1、酒精、酸化防止剤(ビタミンC)(一部に大豆・小麦を含む)
提供:あいらぼ
姶良市産裸麦(大麦)使用。自家製塩麹で素材の旨味を引き出します。
お肉やお魚をやわらかく仕上げたり、ドレッシングに利用できます。
▼旨麦醤
姶良市産裸麦(大麦)使用。自家製醤油麹に豆板醤ときび糖で味付けした甘辛万能たれです。
鹿児島県産醤油使用(サッカリン不使用)です。
<保存方法>
▼旨麦塩麹
直射日光を避け常温で保存
開栓後は冷蔵保存し、お早めにお召し上がり下さい。
▼旨麦醤
直射日光を避け常温で保存
開栓後は冷蔵保存し、お早めにお召し上がり下さい。
<原材料>
▼旨麦塩麹
裸麦(鹿児島県姶良市産)、食塩
▼旨麦醤
裸麦(鹿児島県姶良市産)、醤油、黒砂糖、豆板醤(唐辛子、そら豆、食塩)/調味料(アミノ酸等)、 カラメル色素、甘味料(ステビア、甘草)、ビタミンB1、酒精、酸化防止剤(ビタミンC)(一部に大豆・小麦を含む)
提供:あいらぼ