返礼品について
<年内発送について>
12月10日(火)までのご決済完了で年内発送となります。
(2024年12月中に発送)
~必ずご確認下さい~
・12月10日(火)までのご決済完了で年内に発送させていただきます。但し年末年始の配送会社の都合によっては年内にお届けできない場合もございます。
・配送日の指定はできません。ご寄附者様のご都合により受取になれなかった場合、返品や再送はできかねます。
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鹿児島県産【かごしま黒豚さつま】のハンバーグを1.5kgでお届け!!
スチームオーブンでしっとり焼き上げたハンバーグを、オリジナルのデミグラスソースで仕上げました。
《美味しいお召し上がり方》
・沸騰したお湯に冷凍のまま、約15分湯煎してお召し上がりください。
・また、解凍した状態の商品は、沸騰したお湯に約10分湯煎してお召し上がりください。
・ソースつきの商品なので、流水解凍でも短時間で解凍可能です。
★他にもアレンジ色々★
耐熱容器にほうれん草などお好みの野菜を敷き、その上に解凍したハンバーグをのせ、オーブントースターで約20~25分程度焼きます。
ハンバーグの旨みが野菜にも染み込んで、美味しくお召し上がりいただけます♪
【かごしま黒豚さつまについて】
「かごしま黒豚さつま」は、南九州市頴娃町でじっくり育てあげられたこだわりの黒豚です。
エサにこだわり、黒豚肉畜生産、枝肉カット処理・販売店まで一貫で管理し、安心安全な生産に努めてます。
黒豚生産農場は、農林水産省の推奨する「農場HACCP」認証農場を取得し、生産段階での危害要因をコントロールして飼養衛生管理を行っています。エサには、ヨモギや海藻などをブレンドした地養素や、かんしょ(さつまいも)を配合した独自飼料を給与。
また黒豚飼育後期には、液状で餌を給餌するリキッドフィーディングシステムを導入し、時期に応じて焼酎もろみなどの地域の未利用資源も活用するなど、より良い環境での黒豚の飼育を行っています。枝肉カット処理工場では、ISO22000を取得。
グループ一貫で安心安全な食肉の生産を行っています。(鹿児島県姶良市の工場にて加工しております)
【かごしま黒豚について】
「かごしま黒豚」は鹿児島県黒豚生産者協議会に所属する農場のみで生産されるバークシャ種で、鹿児島県生まれ、鹿児島育ちの黒豚のことをいいます。
生まれてから約230-270日で生豚になります。また肥育期後期にかんしょ(さつまいも)を10-20%配合し60日間給与することが特徴です。
それにより甘く旨味のある肉質に仕上がります。黒豚の肉質は、筋繊維が細かく多いため、歯切れが良く、独特の小味があります。
また旨味成分のカルノシンやアミノ酸を多く含んでいます。
《原材料》
黒豚肉(鹿児島県産)、タマネギ、つなぎ(粒状植物性たん白、パン粉、卵、牛乳)、醤油、食塩、こしょう、ナツメグ、
ソース【トマトケチャップ、ウスターソース、デキストリン、酵母エキス、オニオンパウダー、トマトパウダー、全粉乳、砂糖、濃縮りんご果汁、 食塩、チーズ、パプリカ、麦芽エキス、にんにく末、粉末醤油、こしょう末、オールスパイス、メースパウダー、蛋白加水分解物、クローブ、 シナモンパウダー、ローレル/ソルビトール、増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香辛料抽出物】
(一部に小麦・大豆・卵・乳成分・りんご・豚肉を含む)
提供:AKR Food Company
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(2024年12月中に発送)
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・配送日の指定はできません。ご寄附者様のご都合により受取になれなかった場合、返品や再送はできかねます。
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スチームオーブンでしっとり焼き上げたハンバーグを、オリジナルのデミグラスソースで仕上げました。
《美味しいお召し上がり方》
・沸騰したお湯に冷凍のまま、約15分湯煎してお召し上がりください。
・また、解凍した状態の商品は、沸騰したお湯に約10分湯煎してお召し上がりください。
・ソースつきの商品なので、流水解凍でも短時間で解凍可能です。
★他にもアレンジ色々★
耐熱容器にほうれん草などお好みの野菜を敷き、その上に解凍したハンバーグをのせ、オーブントースターで約20~25分程度焼きます。
ハンバーグの旨みが野菜にも染み込んで、美味しくお召し上がりいただけます♪
【かごしま黒豚さつまについて】
「かごしま黒豚さつま」は、南九州市頴娃町でじっくり育てあげられたこだわりの黒豚です。
エサにこだわり、黒豚肉畜生産、枝肉カット処理・販売店まで一貫で管理し、安心安全な生産に努めてます。
黒豚生産農場は、農林水産省の推奨する「農場HACCP」認証農場を取得し、生産段階での危害要因をコントロールして飼養衛生管理を行っています。エサには、ヨモギや海藻などをブレンドした地養素や、かんしょ(さつまいも)を配合した独自飼料を給与。
また黒豚飼育後期には、液状で餌を給餌するリキッドフィーディングシステムを導入し、時期に応じて焼酎もろみなどの地域の未利用資源も活用するなど、より良い環境での黒豚の飼育を行っています。枝肉カット処理工場では、ISO22000を取得。
グループ一貫で安心安全な食肉の生産を行っています。(鹿児島県姶良市の工場にて加工しております)
【かごしま黒豚について】
「かごしま黒豚」は鹿児島県黒豚生産者協議会に所属する農場のみで生産されるバークシャ種で、鹿児島県生まれ、鹿児島育ちの黒豚のことをいいます。
生まれてから約230-270日で生豚になります。また肥育期後期にかんしょ(さつまいも)を10-20%配合し60日間給与することが特徴です。
それにより甘く旨味のある肉質に仕上がります。黒豚の肉質は、筋繊維が細かく多いため、歯切れが良く、独特の小味があります。
また旨味成分のカルノシンやアミノ酸を多く含んでいます。
《原材料》
黒豚肉(鹿児島県産)、タマネギ、つなぎ(粒状植物性たん白、パン粉、卵、牛乳)、醤油、食塩、こしょう、ナツメグ、
ソース【トマトケチャップ、ウスターソース、デキストリン、酵母エキス、オニオンパウダー、トマトパウダー、全粉乳、砂糖、濃縮りんご果汁、 食塩、チーズ、パプリカ、麦芽エキス、にんにく末、粉末醤油、こしょう末、オールスパイス、メースパウダー、蛋白加水分解物、クローブ、 シナモンパウダー、ローレル/ソルビトール、増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香辛料抽出物】
(一部に小麦・大豆・卵・乳成分・りんご・豚肉を含む)
提供:AKR Food Company