返礼品について
黒豚豚足を12時間スチームし、やわらかくしました。黒豚ですので、白豚に比べあっさりとしています。
醤油煮はそのままで、タレなしは、味付けしておりませんので、ぽん酢、酢味噌など、お好きなタレを付けてお召し上がりください。
どちらも、湯煎で温めてお召し上がりください。
《原材料名》
●豚足:豚足(黒豚 鹿児島県産)
●豚足醤油煮:豚足(黒豚 鹿児島県産)、醤油(小麦・大豆を含む)、糖類(砂糖(洗双糖)・水飴)、本みりん、生姜、風味原料(昆布、鰹節)
提供:(有)鹿児島ますや
醤油煮はそのままで、タレなしは、味付けしておりませんので、ぽん酢、酢味噌など、お好きなタレを付けてお召し上がりください。
どちらも、湯煎で温めてお召し上がりください。
《原材料名》
●豚足:豚足(黒豚 鹿児島県産)
●豚足醤油煮:豚足(黒豚 鹿児島県産)、醤油(小麦・大豆を含む)、糖類(砂糖(洗双糖)・水飴)、本みりん、生姜、風味原料(昆布、鰹節)
提供:(有)鹿児島ますや