返礼品について
自然の旨みあふれる秘伝のタレと樫木の炭を使い、高温でじっくりと焼き上げた自慢の品。
弾力ある食感で、炭焼き窯の遠赤外線効果で柔らかく仕上がっています。
長崎の無添加生醤油に羅臼昆布で出汁をとった秘伝のタレとの相性は抜群です。
《原材料名》
豚ウデ肉(黒豚 鹿児島県産)、醤油(小麦・大豆を含む)、水飴、本みりん、食塩、風味原料(昆布)
弾力ある食感で、炭焼き窯の遠赤外線効果で柔らかく仕上がっています。
長崎の無添加生醤油に羅臼昆布で出汁をとった秘伝のタレとの相性は抜群です。
《原材料名》
豚ウデ肉(黒豚 鹿児島県産)、醤油(小麦・大豆を含む)、水飴、本みりん、食塩、風味原料(昆布)