返礼品について
黒豚バラを特製タレでじっくり煮込んだチャーシュー。特製タレで味付けし、炭火で焼き上げた焼豚と炭火焼。どれも人気商品です。
《原材料名》
●炭火焼豚モモ:豚モモ肉(黒豚 鹿児島県産)、醤油(小麦・大豆を含む)、水飴、本みりん、食塩、風味原料(昆布)
●チャーシュー:豚ばら肉(黒豚 鹿児島県産)、醤油(小麦・大豆を含む)、水飴、本みりん、昆布、食塩
●炭火焼:豚肉(黒豚 鹿児島県産)、醤油(小麦・大豆を含む)、水飴、本みりん、食塩、にんにく、香辛料、風味原料(昆布)
《原材料名》
●炭火焼豚モモ:豚モモ肉(黒豚 鹿児島県産)、醤油(小麦・大豆を含む)、水飴、本みりん、食塩、風味原料(昆布)
●チャーシュー:豚ばら肉(黒豚 鹿児島県産)、醤油(小麦・大豆を含む)、水飴、本みりん、昆布、食塩
●炭火焼:豚肉(黒豚 鹿児島県産)、醤油(小麦・大豆を含む)、水飴、本みりん、食塩、にんにく、香辛料、風味原料(昆布)