返礼品について
国産黒毛和牛の新鮮な小腸・大腸・赤センマイ、ミノを丁寧に洗浄し、そのまますぐに真空冷凍しました。
スープは黒毛和牛のテールをベースに昆布、人参、生姜などの香味野菜で4~6時間焚き上げて仕上げます。九州しょうゆと自家製味噌で濃厚でいて、あっさりとしたスープに仕上げています。
グループ会社の焼肉屋「炭火焼麒麟」でも超人気定番メニューとなっている「みそもつ鍋」をお届けします。お好みのお野菜、豆腐を追加していただき、シメに付属のちゃんぽん麺や雑炊にしてスープの最後の1滴まで、お楽しみいただけます。
【株式会社ながたや】
スープは黒毛和牛のテールをベースに昆布、人参、生姜などの香味野菜で4~6時間焚き上げて仕上げます。九州しょうゆと自家製味噌で濃厚でいて、あっさりとしたスープに仕上げています。
グループ会社の焼肉屋「炭火焼麒麟」でも超人気定番メニューとなっている「みそもつ鍋」をお届けします。お好みのお野菜、豆腐を追加していただき、シメに付属のちゃんぽん麺や雑炊にしてスープの最後の1滴まで、お楽しみいただけます。
【株式会社ながたや】