返礼品について
バジルの風味がワインやビールと相性ピッタリ!
冷凍とは思えない生地が自慢。
素材へのこだわりはもちろん低温でゆっくりと熟成させた生地を一枚ずつ手で伸ばし専用の窯で瞬時に焼き上げ、素材の風味そのままに真空冷凍しています。
《調理方法》
フライパンにフタをして超弱火でチーズを溶かします。チーズが溶けたら仕上げに数秒間強火で縁をパリッと仕上げます。
《原材料》
小麦粉(イタリア産)、食塩、天然酵母、ジェノベーゼソース、コーン缶詰、オリーブオイル、ナチュラルチーズ、バジル、カチョカヴァロチーズ(北海道産)
【提供】イサリアンピザマッスー
冷凍とは思えない生地が自慢。
素材へのこだわりはもちろん低温でゆっくりと熟成させた生地を一枚ずつ手で伸ばし専用の窯で瞬時に焼き上げ、素材の風味そのままに真空冷凍しています。
《調理方法》
フライパンにフタをして超弱火でチーズを溶かします。チーズが溶けたら仕上げに数秒間強火で縁をパリッと仕上げます。
《原材料》
小麦粉(イタリア産)、食塩、天然酵母、ジェノベーゼソース、コーン缶詰、オリーブオイル、ナチュラルチーズ、バジル、カチョカヴァロチーズ(北海道産)
【提供】イサリアンピザマッスー