返礼品について
鹿児島県産黒毛和牛を使用した、味付け柔らかな牛すじ肉煮込みです。
牛肉は、鹿児島県産黒毛和牛の牛すじ、メングレン(ハラミすじ)、アキレス(白すじ)を使用しています。
そのほかの材料には、南九州市川辺産のタマネギ・高田の名水・知覧町産のさつまいも・頴娃町産の人参を使い、南九州市の旨みを凝縮しています。
温めるだけでお手軽に料亭の味をお楽しみいただけます。料理屋ならではの、じっくり、コトコトをご堪能ください。
そのままでもおいしいですが、七味・葱のトッピングとも相性抜群です!
おでん、カレー、うどん、そば、ラーメンなど、季節の煮物のお供にもおすすめです。
【季膳 功】
【地場産品に該当する理由】
市内で製造、加工の全てを行った製品です。
牛肉は、鹿児島県産黒毛和牛の牛すじ、メングレン(ハラミすじ)、アキレス(白すじ)を使用しています。
そのほかの材料には、南九州市川辺産のタマネギ・高田の名水・知覧町産のさつまいも・頴娃町産の人参を使い、南九州市の旨みを凝縮しています。
温めるだけでお手軽に料亭の味をお楽しみいただけます。料理屋ならではの、じっくり、コトコトをご堪能ください。
そのままでもおいしいですが、七味・葱のトッピングとも相性抜群です!
おでん、カレー、うどん、そば、ラーメンなど、季節の煮物のお供にもおすすめです。
【季膳 功】
【地場産品に該当する理由】
市内で製造、加工の全てを行った製品です。