返礼品について
「キビナゴ」は、鹿児島県の県魚であり、鹿児島県民が愛してやまない美味しい魚です。
炭火やフライパンで焼いてパクリ、カラッと天ぷらにして塩を付けてパクリ、唐揚げにしてパクリ。
焼酎の肴に、ご飯のおかずの一品にもおすすめです。
骨まで柔らかく丸ごと食べられますので、カルシウム源にもなります。
以前は、鮮度を保ちづらい魚であったため鹿児島だけで美味しさを独占している状態でしたが、近年は冷凍技術や輸送手段の発達により、美味しさをそのままお届けできるようになりました。
初めての方は「本物の鹿児島」を、故郷を離れている方は「ふるさとの味」を思い出してご賞味下さい。
【そのだストアー鹿児島のうんまか堂】
炭火やフライパンで焼いてパクリ、カラッと天ぷらにして塩を付けてパクリ、唐揚げにしてパクリ。
焼酎の肴に、ご飯のおかずの一品にもおすすめです。
骨まで柔らかく丸ごと食べられますので、カルシウム源にもなります。
以前は、鮮度を保ちづらい魚であったため鹿児島だけで美味しさを独占している状態でしたが、近年は冷凍技術や輸送手段の発達により、美味しさをそのままお届けできるようになりました。
初めての方は「本物の鹿児島」を、故郷を離れている方は「ふるさとの味」を思い出してご賞味下さい。
【そのだストアー鹿児島のうんまか堂】