返礼品について
熟成に熟成を重ねた まるで果実のような芳醇な香り
奄美群島でのみ製造が認められている黒糖焼酎。
「高倉」は、3年以上熟成した原酒を、さらに樫樽で琥珀色に熟成させ、黒糖のまろやかなコクと果実のような甘い香り、ふくよかな味わいを実現させた黒糖焼酎です。
ロック、水割りでご賞味ください。
●モンドセレクション 金賞受賞
●ITQI(国際味覚審査機構) 優秀味覚賞受賞
●奄美産黒糖100%使用
※20歳未満の者の飲酒は法律で禁止されています。
※妊娠中や授乳期の飲酒は、胎児・乳児の発育に悪影響を与えるおそれがあります。
※飲酒運転は法律で禁止されています。
※賞味期限は特にございませんが、直射日光・高温多湿を避け、涼しい場所に保管してください。
※開栓後はなるべくお早めにお召し上がりください。
【地場産品基準】
黒糖焼酎の主原料であるサトウキビが、全て区域内で生産されたものであるため
奄美群島でのみ製造が認められている黒糖焼酎。
「高倉」は、3年以上熟成した原酒を、さらに樫樽で琥珀色に熟成させ、黒糖のまろやかなコクと果実のような甘い香り、ふくよかな味わいを実現させた黒糖焼酎です。
ロック、水割りでご賞味ください。
●モンドセレクション 金賞受賞
●ITQI(国際味覚審査機構) 優秀味覚賞受賞
●奄美産黒糖100%使用
※20歳未満の者の飲酒は法律で禁止されています。
※妊娠中や授乳期の飲酒は、胎児・乳児の発育に悪影響を与えるおそれがあります。
※飲酒運転は法律で禁止されています。
※賞味期限は特にございませんが、直射日光・高温多湿を避け、涼しい場所に保管してください。
※開栓後はなるべくお早めにお召し上がりください。
【地場産品基準】
黒糖焼酎の主原料であるサトウキビが、全て区域内で生産されたものであるため