返礼品について
<明治13年創業!!140年以上続く老舗うなぎ屋!!>
昼も夜も地元客でにぎわう、シマッチュが足しげく通う奄美市名瀬の屋仁川通りにあるうなぎの「三昌亭」。
創業から継ぎ足しの秘伝のタレと炭火焼きにこだわり、毎朝生簀から新鮮なうなぎをさばいて提供しております。
鹿児島県産うなぎをご注文頂いてから職人が一つ一つ心を込めてさばき、蒸し、焼いて真空パックにして、お届けいたします。
この奄美大島の地で永く愛されてきた三昌亭の味をぜひご賞味ください
温めてそのまま食べるのも美味しいですが、ご家庭で長芋をすって<うなとろ丼>にするのもオススメ♪
店内でじっくりカリッと丁寧に揚げたカルシウムたっぷりな骨せんべいとのセット商品です。
<お召し上がり方>
沸騰したお湯に凍ったままの真空パックを入れ、4~5分温めます。
もうひと手間で、よく温めた魚焼きグリルや焼き網にのせ皮目から焼き、うなぎの脂の泡がぷつぷつたったら、身の部分を同じように焼くとより一層美味しくいただけます。
※焼き加減、焼きすぎにご注意ください。
【注意事項】
※総重量にうなぎのたれ、山椒は含まれておりません。
※重量は前後する場合もございます。ご了承下さい。
▼「三昌亭」の鹿児島県産 うなぎかば焼き 定期便違いはこちら▼
【全3回 定期便】
【全6回 定期便】
【全12回 定期便】
『(株)三昌亭』おすすめの返礼品はこちら
昼も夜も地元客でにぎわう、シマッチュが足しげく通う奄美市名瀬の屋仁川通りにあるうなぎの「三昌亭」。
創業から継ぎ足しの秘伝のタレと炭火焼きにこだわり、毎朝生簀から新鮮なうなぎをさばいて提供しております。
鹿児島県産うなぎをご注文頂いてから職人が一つ一つ心を込めてさばき、蒸し、焼いて真空パックにして、お届けいたします。
この奄美大島の地で永く愛されてきた三昌亭の味をぜひご賞味ください
温めてそのまま食べるのも美味しいですが、ご家庭で長芋をすって<うなとろ丼>にするのもオススメ♪
店内でじっくりカリッと丁寧に揚げたカルシウムたっぷりな骨せんべいとのセット商品です。
<お召し上がり方>
沸騰したお湯に凍ったままの真空パックを入れ、4~5分温めます。
もうひと手間で、よく温めた魚焼きグリルや焼き網にのせ皮目から焼き、うなぎの脂の泡がぷつぷつたったら、身の部分を同じように焼くとより一層美味しくいただけます。
※焼き加減、焼きすぎにご注意ください。
【注意事項】
※総重量にうなぎのたれ、山椒は含まれておりません。
※重量は前後する場合もございます。ご了承下さい。
▼「三昌亭」の鹿児島県産 うなぎかば焼き 定期便違いはこちら▼
【全3回 定期便】
【全6回 定期便】
【全12回 定期便】
『(株)三昌亭』おすすめの返礼品はこちら