返礼品について
全国和牛能力共進会で日本一に輝いたブランド牛『鹿児島黒牛』はきめ細やかな肉質、バランスの良い霜降りが特徴です。
是非「鹿児島黒牛」の旨さをご堪能ください。
ウデは赤身が中心部位ですきやきはもちろん、煮込み料理や炒め物など様々な料理にお使いいただけます。
調理する際は、一晩冷蔵庫で解凍するのがおすすめです。十分に解凍してから調理してください。
※ウデ肉(肩)は、赤身中心の肉になりますが、一部サシが入る部位を含みます。
製造時はサシの多いところ、少ないところを均等に並べておりますが、商品ごとにサシの入り具合は異なります。
予めご了承ください。
※精肉の品質に関するご要望にはお応えできかねますので、ご理解いただいた上でご寄附をお願いいたします。
※お肉のお取扱いにつきまして
・冷凍で届いたお肉はすみやかに冷凍庫へ保管をお願いいたします。
・解凍の際は、お使いになる2~3時間前に冷蔵庫へ移すことがポイントです。時間が経ちすぎますと匂いを感じる原因ともなりかねませんので、ご注意ください
・お肉の再冷凍は商品の劣化の原因となりますので、解凍したものはその日の内に使い切ることをおすすめいたします。
是非「鹿児島黒牛」の旨さをご堪能ください。
ウデは赤身が中心部位ですきやきはもちろん、煮込み料理や炒め物など様々な料理にお使いいただけます。
調理する際は、一晩冷蔵庫で解凍するのがおすすめです。十分に解凍してから調理してください。
※ウデ肉(肩)は、赤身中心の肉になりますが、一部サシが入る部位を含みます。
製造時はサシの多いところ、少ないところを均等に並べておりますが、商品ごとにサシの入り具合は異なります。
予めご了承ください。
※精肉の品質に関するご要望にはお応えできかねますので、ご理解いただいた上でご寄附をお願いいたします。
※お肉のお取扱いにつきまして
・冷凍で届いたお肉はすみやかに冷凍庫へ保管をお願いいたします。
・解凍の際は、お使いになる2~3時間前に冷蔵庫へ移すことがポイントです。時間が経ちすぎますと匂いを感じる原因ともなりかねませんので、ご注意ください
・お肉の再冷凍は商品の劣化の原因となりますので、解凍したものはその日の内に使い切ることをおすすめいたします。