返礼品について
鹿児島県は豚の飼養頭数日本一!※
なかでも、鹿児島県の特産品である鹿児島黒豚は、脂肪の融ける温度が高く、べとつかず、さっぱりとした味わいで、筋繊維が細かく、肉質のしまりに優れています。歯切れがよく独特の小味があるのも特徴です。
今回はこの鹿児島黒豚の脂の旨味を堪能できる豚バラと、脂がのって歯ごたえのある肩ロースを焼肉用にスライスしてお届けいたします!
自慢の鹿児島県産黒豚を、是非おうち焼肉やBBQでお楽しみください!
※出典:農林水産省「畜産統計」/令和元年現在
※画像はイメージです
※精肉の品質に関するご要望にはお応えできかねますので、ご理解いただいた上でご寄附をお願いいたします。
※お肉のお取扱いにつきまして
・冷凍で届いたお肉はすみやかに冷凍庫へ保管をお願いいたします。
・解凍の際は、お使いになる2~3時間前に冷蔵庫へ移すことがポイントです。時間が経ちすぎますと匂いを感じる原因ともなりかねませんので、ご注意ください。
・お肉の再冷凍は商品の劣化の原因となりますので、解凍したものはその日の内に使い切ることをおすすめいたします。
・下記の期間にご入金を完了された方の配送予定は以下の通りです。
※下記に記載のない決済完了日につきましてはページに記載されている通りの納期となります。
・~2024年12月09日【入金確認後、2週間以内に発送】
なかでも、鹿児島県の特産品である鹿児島黒豚は、脂肪の融ける温度が高く、べとつかず、さっぱりとした味わいで、筋繊維が細かく、肉質のしまりに優れています。歯切れがよく独特の小味があるのも特徴です。
今回はこの鹿児島黒豚の脂の旨味を堪能できる豚バラと、脂がのって歯ごたえのある肩ロースを焼肉用にスライスしてお届けいたします!
自慢の鹿児島県産黒豚を、是非おうち焼肉やBBQでお楽しみください!
※出典:農林水産省「畜産統計」/令和元年現在
※画像はイメージです
※精肉の品質に関するご要望にはお応えできかねますので、ご理解いただいた上でご寄附をお願いいたします。
※お肉のお取扱いにつきまして
・冷凍で届いたお肉はすみやかに冷凍庫へ保管をお願いいたします。
・解凍の際は、お使いになる2~3時間前に冷蔵庫へ移すことがポイントです。時間が経ちすぎますと匂いを感じる原因ともなりかねませんので、ご注意ください。
・お肉の再冷凍は商品の劣化の原因となりますので、解凍したものはその日の内に使い切ることをおすすめいたします。
・下記の期間にご入金を完了された方の配送予定は以下の通りです。
※下記に記載のない決済完了日につきましてはページに記載されている通りの納期となります。
・~2024年12月09日【入金確認後、2週間以内に発送】