返礼品について
鹿児島県は豚の飼養頭数日本一!
なかでも、鹿児島県の特産品である鹿児島黒豚は、脂肪の融ける温度が高く、べとつかず、さっぱりとした味わいで、筋繊維が細かく、肉質のしまりに優れています。歯切れがよく独特の小味があるのも特徴です。
今回はこの鹿児島黒豚の脂の旨味を堪能できる豚バラと、脂がのって歯ごたえのある肩ロースを焼肉用にカットしてお届けいたします!付属の焼肉のたれでお召し上がりください。
なかでも、鹿児島県の特産品である鹿児島黒豚は、脂肪の融ける温度が高く、べとつかず、さっぱりとした味わいで、筋繊維が細かく、肉質のしまりに優れています。歯切れがよく独特の小味があるのも特徴です。
今回はこの鹿児島黒豚の脂の旨味を堪能できる豚バラと、脂がのって歯ごたえのある肩ロースを焼肉用にカットしてお届けいたします!付属の焼肉のたれでお召し上がりください。