返礼品について
活きた鰻を養殖業者から直接仕入れ、そのまま蒲焼きにします。
調理まで一度も冷凍しないため、ふっくらとした食感を保ち、鰻本来の味をそのまま保つことができます。
調理後は急速冷凍処理を行い、美味しさをそのまま全部閉じ込めて出荷しています。
タレは料亭主人の「辻三次(みつぎ)」オリジナル。
修行を始めた50年前から作り続け、改良を重ねてようやく納得のいく味が出せたのが最近。
15歳で料理人を志した時、初めて修行したのが鰻屋。
本人曰く「もう、最初の頃の味がどんなのだったか忘れたよ(笑)。でも今の味なら師匠も認めてくれるんじゃないかな。」
調理まで一度も冷凍しないため、ふっくらとした食感を保ち、鰻本来の味をそのまま保つことができます。
調理後は急速冷凍処理を行い、美味しさをそのまま全部閉じ込めて出荷しています。
タレは料亭主人の「辻三次(みつぎ)」オリジナル。
修行を始めた50年前から作り続け、改良を重ねてようやく納得のいく味が出せたのが最近。
15歳で料理人を志した時、初めて修行したのが鰻屋。
本人曰く「もう、最初の頃の味がどんなのだったか忘れたよ(笑)。でも今の味なら師匠も認めてくれるんじゃないかな。」