返礼品について
1979年に創業した『伊太利亜』は、南さつま市加世田の地でみなさんに愛されて40年以上にもなるカフェと洋食のお店です。
年月なりの味がある椅子やテーブル、床や壁にも歴史があり、喫茶店が好きな方は落ち着くような雰囲気のお店です。
海鮮の旨味がしっかり染み込んだ、お店で長年人気のパエリアをお届けします。
「たかえび」「薩摩甘エビ」とも呼ばれる、甘味があり柔らかな「ヒゲナガエビ」や健康野菜「長命草」のジェノベーゼソースなど、南さつまの特産品をふんだんに使用。
南さつま坊津の窯炊き塩で味付けした、南さつま市でしかできないパエリアです。
※お召上がりの際は、えびや貝の殻、魚の骨など内容物に鋭利なものがありますので、十分にお気を付けください。
【美味しい食べ方】
冷蔵庫で6時間から1日かけてしっかり解凍してください。
袋から取り出した容器にラップをかけ、そのまま電子レンジ(600w)で3分30秒温めてお召し上がりください。
※電子レンジの機種により加熱時間が異なるため、調整してください。
年月なりの味がある椅子やテーブル、床や壁にも歴史があり、喫茶店が好きな方は落ち着くような雰囲気のお店です。
海鮮の旨味がしっかり染み込んだ、お店で長年人気のパエリアをお届けします。
「たかえび」「薩摩甘エビ」とも呼ばれる、甘味があり柔らかな「ヒゲナガエビ」や健康野菜「長命草」のジェノベーゼソースなど、南さつまの特産品をふんだんに使用。
南さつま坊津の窯炊き塩で味付けした、南さつま市でしかできないパエリアです。
※お召上がりの際は、えびや貝の殻、魚の骨など内容物に鋭利なものがありますので、十分にお気を付けください。
【美味しい食べ方】
冷蔵庫で6時間から1日かけてしっかり解凍してください。
袋から取り出した容器にラップをかけ、そのまま電子レンジ(600w)で3分30秒温めてお召し上がりください。
※電子レンジの機種により加熱時間が異なるため、調整してください。