返礼品について
鹿児島県産の豚うで肉とオーストラリア産の牛モモ肉を使用してスチームでふっくらと柔らかく仕上げたハンバーグです。
スチームで余分な脂はおとしつつ、食べ応えは残して仕上げています。
使用している豚うで肉は豚肉のうまみが強く、牛肉との相性も良い部位です。
卵、牛乳も鹿児島県産を使用してこだわって作り上げました。
「マイスター山野井」の炭焼き焼豚のタレを隠し味に入れることで、ソースをつけずにそのままでも美味しい味付けにしています。
加熱調理済みなので電子レンジや湯煎で簡単調理。
お好みでフライパンで焼き色をつけても。
【アレンジ自在でメニューが広がる!】
手間のかかる煮込みハンバーグも、トマトソースやデミグラスソースで煮込むだけで簡単に出来上がります。
大根おろしをのせてポン酢でさっぱりと和風ハンバーグにも。
パンにはさんでレタスやトマトと一緒にハンバーガーにするのもおススメです。
【美味しいお召し上がり方】
召し上がる前日に冷凍庫から冷蔵庫に移して解凍してください。
◇電子レンジ
袋から取り出しレンジ対応の深めの容器に移し、ラップをふんわりかけて600ワットで3分温めてください。
(加熱時間は機種、ワット数により多少異なりますので加減してください)
◇湯煎
冷蔵解凍後、たっぷりのお湯で約5~6分ほど加熱してください。
※注意※
・加熱後は熱くなっておりますのでやけどにご注意ください。
・解凍後はお早めにお召し上がりください。
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【株式会社 山野井】
常に高い品質を保ち、皆様に愛される味を守る。
そして、「Meister Yamanoi」ならではのおいしさを提案する。
これが、私たちの使命です。
手をかけ、心をこめてつくりあげた愛される味を皆様の食卓へ、そして大切なあの方へお届けします。
【みなみさつまのミートデリ】
山野井の始まりは、南さつま市で炭焼きの焼豚を製造することから始まりました。
現在は「マイスター山野井」の贈答用がメインではありますが、技術と伝統のこの味を日常の食卓でもお召し上がりいただきたいという想いから「みなみさつまのミートデリ」が誕生しました。
スチームで余分な脂はおとしつつ、食べ応えは残して仕上げています。
使用している豚うで肉は豚肉のうまみが強く、牛肉との相性も良い部位です。
卵、牛乳も鹿児島県産を使用してこだわって作り上げました。
「マイスター山野井」の炭焼き焼豚のタレを隠し味に入れることで、ソースをつけずにそのままでも美味しい味付けにしています。
加熱調理済みなので電子レンジや湯煎で簡単調理。
お好みでフライパンで焼き色をつけても。
【アレンジ自在でメニューが広がる!】
手間のかかる煮込みハンバーグも、トマトソースやデミグラスソースで煮込むだけで簡単に出来上がります。
大根おろしをのせてポン酢でさっぱりと和風ハンバーグにも。
パンにはさんでレタスやトマトと一緒にハンバーガーにするのもおススメです。
【美味しいお召し上がり方】
召し上がる前日に冷凍庫から冷蔵庫に移して解凍してください。
◇電子レンジ
袋から取り出しレンジ対応の深めの容器に移し、ラップをふんわりかけて600ワットで3分温めてください。
(加熱時間は機種、ワット数により多少異なりますので加減してください)
◇湯煎
冷蔵解凍後、たっぷりのお湯で約5~6分ほど加熱してください。
※注意※
・加熱後は熱くなっておりますのでやけどにご注意ください。
・解凍後はお早めにお召し上がりください。
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【株式会社 山野井】
常に高い品質を保ち、皆様に愛される味を守る。
そして、「Meister Yamanoi」ならではのおいしさを提案する。
これが、私たちの使命です。
手をかけ、心をこめてつくりあげた愛される味を皆様の食卓へ、そして大切なあの方へお届けします。
【みなみさつまのミートデリ】
山野井の始まりは、南さつま市で炭焼きの焼豚を製造することから始まりました。
現在は「マイスター山野井」の贈答用がメインではありますが、技術と伝統のこの味を日常の食卓でもお召し上がりいただきたいという想いから「みなみさつまのミートデリ」が誕生しました。