返礼品について
脂身と赤身のバランスが良い豚バラ肉の程よい柔らかさと食べ応えのあるボリューム満点のチャーシューです。
煮込む前にローストすることで事前に脂身や豚肉のくさみを落とし、南九州の麦みそに赤みそをブレンドした甘めのオリジナルのタレで煮込み、仕上げました。
丁寧に時間をかけて作り上げた山野井自慢の一品です。
【美味しいお召し上がり方】
冷蔵庫で1日じっくり解凍してお好みのサイズにカットし、電子レンジで温めるか、軽く炙って焼き目をつけるとジューシー感が増します。
------------------
【株式会社 山野井】
常に高い品質を保ち、皆様に愛される味を守る。
そして、「Meister Yamanoi」ならではのおいしさを提案する。
これが、私たちの使命です。
手をかけ、心をこめてつくりあげた愛される味を皆様の食卓へ、そして大切なあの方へお届けします。
【みなみさつまのミートデリ】
山野井の始まりは、南さつま市で炭焼きの焼豚を製造することから始まりました。
現在は「マイスター山野井」の贈答用がメインではありますが、技術と伝統のこの味を日常の食卓でもお召し上がりいただきたいという想いから「みなみさつまのミートデリ」が誕生しました。
煮込む前にローストすることで事前に脂身や豚肉のくさみを落とし、南九州の麦みそに赤みそをブレンドした甘めのオリジナルのタレで煮込み、仕上げました。
丁寧に時間をかけて作り上げた山野井自慢の一品です。
【美味しいお召し上がり方】
冷蔵庫で1日じっくり解凍してお好みのサイズにカットし、電子レンジで温めるか、軽く炙って焼き目をつけるとジューシー感が増します。
------------------
【株式会社 山野井】
常に高い品質を保ち、皆様に愛される味を守る。
そして、「Meister Yamanoi」ならではのおいしさを提案する。
これが、私たちの使命です。
手をかけ、心をこめてつくりあげた愛される味を皆様の食卓へ、そして大切なあの方へお届けします。
【みなみさつまのミートデリ】
山野井の始まりは、南さつま市で炭焼きの焼豚を製造することから始まりました。
現在は「マイスター山野井」の贈答用がメインではありますが、技術と伝統のこの味を日常の食卓でもお召し上がりいただきたいという想いから「みなみさつまのミートデリ」が誕生しました。