返礼品について
株式会社「コワダヤ」が自信を持っておススメする簡単調理の味付け肉セット。
---------------------
【鹿児島県産黒豚ロース 蒲焼き風】
適度な脂身で豚肉のうまみがしっかりと感じられるロース肉を、うなぎのタレで蒲焼き風の味付けに仕上げました。
黒豚の蒲焼き風は、ごはんとの相性ピッタリです。
【鹿児島県産豚ロース レモンペッパー味】
赤身と脂身の割合いが良く、きめが細かく柔らかい部位のロース肉を、レモンペッパーオイルで味付けしました。
レモンペッパーオイルはレモン果皮を使用した、爽やかな風味の塩ダレです。
---------------------
電子レンジで加熱ができるため、疲れた日やもう1品足りない日、お弁当などにも大活躍します。
100gずつの小分けになっておりますので、必要な分だけお使いいただけます。
簡単調理でお手軽な味付け肉をご家庭でお召し上がり下さい。
【調理方法】
[冷凍のまま]
・電子レンジ600Wで3分
※十分に加熱してお召し上がり下さい。
[フライパン調理の場合]
・前日に冷凍庫から冷蔵庫へ移し解凍
・フライパンで中火(弱火)で両面焼く
※調理する前に、常温(室温)に戻すことをお奨めします。
---------------------
【鹿児島県産黒豚ロース 蒲焼き風】
適度な脂身で豚肉のうまみがしっかりと感じられるロース肉を、うなぎのタレで蒲焼き風の味付けに仕上げました。
黒豚の蒲焼き風は、ごはんとの相性ピッタリです。
【鹿児島県産豚ロース レモンペッパー味】
赤身と脂身の割合いが良く、きめが細かく柔らかい部位のロース肉を、レモンペッパーオイルで味付けしました。
レモンペッパーオイルはレモン果皮を使用した、爽やかな風味の塩ダレです。
---------------------
電子レンジで加熱ができるため、疲れた日やもう1品足りない日、お弁当などにも大活躍します。
100gずつの小分けになっておりますので、必要な分だけお使いいただけます。
簡単調理でお手軽な味付け肉をご家庭でお召し上がり下さい。
【調理方法】
[冷凍のまま]
・電子レンジ600Wで3分
※十分に加熱してお召し上がり下さい。
[フライパン調理の場合]
・前日に冷凍庫から冷蔵庫へ移し解凍
・フライパンで中火(弱火)で両面焼く
※調理する前に、常温(室温)に戻すことをお奨めします。
