返礼品について
自社農場及び協力農場の鹿児島産黒豚を使用。
鹿児島県産黒豚は豚肉の王様と呼ばれており、筋繊維が細かいため食感は柔らかく締まりがあり、ほのかな甘味が特徴です。
南さつま市の醤油を使用した自家製タレに漬込み、1本1本手作業で糸を巻き、炭火窯でじっくり焼き上げたこだわりの焼豚です。
歯切れの良い食感と旨み豊かな味わい、上品な甘みを香ばしいかおりと共にご堪能いただけます。
チルドパック(真空パック)し、焼き立てのやわらかさをそのままお届けします。
コワダヤの焼豚は、素材の旨味を逃がさないために炭火焼きにこだわりました。
炭火焼きに使用される「木炭」は、南さつま市産の木炭を2種類使用し、理想の火力で焼き上げます。
------------------
\調理例♪/
・そのままスライスしてお酒のおつまみに(湯煎もおススメ)
・小さく刻んでチャーハンの具に
・薄くスライスしてサラダに
------------------
※白い塊ができることがございますが、脂が固まったものですので品質に問題はございません。
※炭火で仕上げていますので炭の粉が付いていることがございますが品質に問題はございません。
※画像はイメージです。
鹿児島県産黒豚は豚肉の王様と呼ばれており、筋繊維が細かいため食感は柔らかく締まりがあり、ほのかな甘味が特徴です。
南さつま市の醤油を使用した自家製タレに漬込み、1本1本手作業で糸を巻き、炭火窯でじっくり焼き上げたこだわりの焼豚です。
歯切れの良い食感と旨み豊かな味わい、上品な甘みを香ばしいかおりと共にご堪能いただけます。
チルドパック(真空パック)し、焼き立てのやわらかさをそのままお届けします。
コワダヤの焼豚は、素材の旨味を逃がさないために炭火焼きにこだわりました。
炭火焼きに使用される「木炭」は、南さつま市産の木炭を2種類使用し、理想の火力で焼き上げます。
------------------
\調理例♪/
・そのままスライスしてお酒のおつまみに(湯煎もおススメ)
・小さく刻んでチャーハンの具に
・薄くスライスしてサラダに
------------------
※白い塊ができることがございますが、脂が固まったものですので品質に問題はございません。
※炭火で仕上げていますので炭の粉が付いていることがございますが品質に問題はございません。
※画像はイメージです。