返礼品について
特製タレに3日間漬け込み、直火焼ロースターで数時間かけてじっくり焼き上げることで余分な脂が落ちたしっとりした食感の焼豚です。
▼アレルギー
豚肉、小麦、卵、大豆、牛肉
▼原材料
【焼豚】
豚肉(鹿児島県産)、醤油、砂糖、発酵調味料、食塩、植物性たん白、香辛料/甘味料(ソルビトール、甘草抽出物)、調味料(アミノ酸等)、 カラメル色素、増粘多糖類、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、 発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)(一部に小麦、卵、豚肉、大豆、牛肉を含む)
【タレ】
醤油(国内製造)、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、食塩、オニオンエキス/アルコール、カラメル色素、酸味料、甘味料(カンゾウ)、保存料(安息香酸Na)、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦、大豆を含む)
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ