【全3回定期便】鰻・鰹たたき・灰干し 匠の技定期便(Z055-1885) 指宿市 うなぎ 国産 鹿児島 蒲焼 かつお 灰干し カツオ たたき ウナギ 干物 魚 魚惣菜 惣菜 おつまみ おかず

寄付額
55,000円
寄付額
返礼品詳細・お申込み・配送
加工地(製造地)
鹿児島県指宿市
内容量
【うなぎ蒲焼】うなぎの蒲焼 約165g×5、蒲焼のたれ・山椒 15ml×5
【魚の灰干し】さわら、さば、鯛の中から2~3種、計6Pお送りします。※魚種はお選びいただけませんので予めご了承ください。
【カツオタタキ炭焼】カツオタタキ炭焼 4節~6節(約1.5kg)/鹿児島県産、タレ(柚子ポン酢)10g×15
賞味期限
■賞味期限
うなぎ蒲焼:製造日より90日
魚の灰干し:製造日より90日
カツオタタキ炭焼:製造日より1ヵ月
アレルギー表示
小麦,さば,大豆【かつおたたき】アレルゲン:なし
【ゆずポン酢】アレルゲン:小麦・大豆
配送時期
ご決済翌月より連続3回
例)1月ご寄附の場合:2月「薩摩の灰干し」より連続3回
配送
冷凍
返礼品コード
46210-Z055-1885
決済方法
クレジットカード
クレジット
カード
ANA Pay
ANA Pay
Amazon Pay
Amazon
Pay
d払い
d払い
決済方法ごとに決済上限額が異なります。
  • 返礼品レビュー
  • 自治体への応援メッセージ