返礼品について
A5等級鹿児島県産黒毛和牛の中でも、1頭からわずかしか取れない希少な『ヒウチ』『イチボ』をステーキで贅沢にご用意。
モモ部位の魅力である赤身の旨みを楽しめるとともに、適度な霜降りの柔らかな食感をあわせもつ大人気の部位です。
赤身と霜降りのバランスが非常によく、ステーキでお召し上がりいただくとその魅力を存分にお楽しみいただけます。
とても柔らかい部位のため、お子様やご年配の方にもお召し上がりやすいステーキです。
【肉屋おススメの食べ方】
山椒と粗塩で脂の甘みを感じる食べ方や、脂っこいのが苦手な方はおろしポン酢でさっぱりとお召し上がりください。
【解凍方法】
冷蔵庫(中)で7~8時間程度を目安に解凍してください。※季節・冷蔵庫の設定で異なります。
■賞味期限
出荷日から60日
■注意事項
※到着後すぐに冷凍庫で保管してください。
※室温解凍・電子レンジでの解凍は、美味しさや品質が損なわれますのでお控えください。
※品質保持のため、解凍後は再冷凍をせずなるべくお早めにお召し上がりください。
■カミチクより
私達は日々牛の命に感謝しながら、牛さんの使命を全うさせるために肥育期間18ヶ月~21ヶ月の間、最高なおもてなしをし、愛情を込めてお世話しています。
最終的には、愛情を込めて育てた牛肉をお客様に美味しく食べていただき、笑顔になってもらったり、元気になってもらうことが私たち生産者の想いであり願いでもあります。
食事の中で少しでも牛さんや私達のことを想っていただけると、これ以上の嬉しいことはないです。
モモ部位の魅力である赤身の旨みを楽しめるとともに、適度な霜降りの柔らかな食感をあわせもつ大人気の部位です。
赤身と霜降りのバランスが非常によく、ステーキでお召し上がりいただくとその魅力を存分にお楽しみいただけます。
とても柔らかい部位のため、お子様やご年配の方にもお召し上がりやすいステーキです。
【肉屋おススメの食べ方】
山椒と粗塩で脂の甘みを感じる食べ方や、脂っこいのが苦手な方はおろしポン酢でさっぱりとお召し上がりください。
【解凍方法】
冷蔵庫(中)で7~8時間程度を目安に解凍してください。※季節・冷蔵庫の設定で異なります。
■賞味期限
出荷日から60日
■注意事項
※到着後すぐに冷凍庫で保管してください。
※室温解凍・電子レンジでの解凍は、美味しさや品質が損なわれますのでお控えください。
※品質保持のため、解凍後は再冷凍をせずなるべくお早めにお召し上がりください。
■カミチクより
私達は日々牛の命に感謝しながら、牛さんの使命を全うさせるために肥育期間18ヶ月~21ヶ月の間、最高なおもてなしをし、愛情を込めてお世話しています。
最終的には、愛情を込めて育てた牛肉をお客様に美味しく食べていただき、笑顔になってもらったり、元気になってもらうことが私たち生産者の想いであり願いでもあります。
食事の中で少しでも牛さんや私達のことを想っていただけると、これ以上の嬉しいことはないです。