返礼品について
鹿児島県内産の樫木を使い、じっくりと燻製させた食欲をそそる香りが自慢です。
お蕎麦のだしや煮物、ラーメンの隠し味として料理の味に個性を持たせる厚削り。
保存に便利なチャック付き袋です。
■賞味期限
製造日から11ヵ月
■保存方法
◇未開封時
湿気の少ない場所で常温保存してください。
◇開封後
冷凍庫での保存を推奨しております。
商品パック内の空気をできるだけ抜き、しっかりとチャックをして密封した状態で保存してください。
開封後の賞味期限は1ヵ月が目安です。
■注意事項/その他
※画像はイメージです。
※開封後の常温保存は変色やカビの原因になりますのでおやめください。
※開封後は冷凍庫もしくは冷蔵庫で保存し、早めにお召し上がりください。
提供事業者:株式会社 カネニニシ
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ