返礼品について
【2024年10月より原材料の一部を変更いたしました】
指宿市山川はかつお節製造の三大産地!
鹿児島で水揚げされる鮮度の良いマグロ・カツオを使用して、漬け丼の素を作りました。
たれに漬け込んでいるので、解凍してご飯にのせるだけ!
簡単に美味しい丼ぶりが出来上がります。
贅沢にまぐろとかつおを両方のせて味わうのもオススメです!
◆お召し上がり方
流水解凍(約5分)または一晩冷蔵庫内で解凍してください。
お好みでのり・ゴマ・しそ等をのせれば更に美味しくお召し上がりいただけます。
■原材料・成分
【まぐろ丼】キハダマグロ(鹿児島県産)、蛋白加水 分解物、砂糖、食塩、本味醂、 魚醤、生姜、かつおかれぶし、昆布だし、大豆発酵調味料/酸化防止剤(V.C)、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等) 、アナトー色素、(原材料の一部に小麦 ・大豆を含む)
【かつお丼】カツオ(鹿児島県産)、蛋白加水分解物、 砂糖、食塩、本味醂、魚醤、生姜、かつおかれぶし、昆布だし、大豆発酵調味料/酸化防止剤(V.C)、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、アナトー色素、(原材料の一部に小麦・大豆を含む)
■賞味期限
発送日から6ヵ月
■注意事項
※解凍後は、なるべく当日中にお召し上がりください。
※再冷凍は身の変色や風味を著しく損ないますのでおやめください。
※画像はイメージです。
■山川町漁業協同組合より
指宿山川港は鹿児島湾口に位置し、古くから天然の良港として栄えている港です。
かつおの水揚げが盛んで、かつお節製造の三大産地のひとつでもあります。
漁協だからこそご提供できる、新鮮で豊富な海の幸をぜひご堪能ください。
提供事業者:山川町漁業協同組合
指宿市山川はかつお節製造の三大産地!
鹿児島で水揚げされる鮮度の良いマグロ・カツオを使用して、漬け丼の素を作りました。
たれに漬け込んでいるので、解凍してご飯にのせるだけ!
簡単に美味しい丼ぶりが出来上がります。
贅沢にまぐろとかつおを両方のせて味わうのもオススメです!
◆お召し上がり方
流水解凍(約5分)または一晩冷蔵庫内で解凍してください。
お好みでのり・ゴマ・しそ等をのせれば更に美味しくお召し上がりいただけます。
■原材料・成分
【まぐろ丼】キハダマグロ(鹿児島県産)、蛋白加水 分解物、砂糖、食塩、本味醂、 魚醤、生姜、かつおかれぶし、昆布だし、大豆発酵調味料/酸化防止剤(V.C)、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等) 、アナトー色素、(原材料の一部に小麦 ・大豆を含む)
【かつお丼】カツオ(鹿児島県産)、蛋白加水分解物、 砂糖、食塩、本味醂、魚醤、生姜、かつおかれぶし、昆布だし、大豆発酵調味料/酸化防止剤(V.C)、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、アナトー色素、(原材料の一部に小麦・大豆を含む)
■賞味期限
発送日から6ヵ月
■注意事項
※解凍後は、なるべく当日中にお召し上がりください。
※再冷凍は身の変色や風味を著しく損ないますのでおやめください。
※画像はイメージです。
■山川町漁業協同組合より
指宿山川港は鹿児島湾口に位置し、古くから天然の良港として栄えている港です。
かつおの水揚げが盛んで、かつお節製造の三大産地のひとつでもあります。
漁協だからこそご提供できる、新鮮で豊富な海の幸をぜひご堪能ください。
提供事業者:山川町漁業協同組合