返礼品について
地元産若鶏もも肉と地元野菜を煮込みました。
農園レストラン「三蔵(みくら)」の熟練シェフが生み出した筑前煮です。ジューシーな味わいと薄口醤油ベースで甘めの味付けで、優しい味わいに仕上がってます。
常温保管なので、常備でき、湯煎するだけで簡単に食べれれるので、あと1品!というときに、非常に便利です。
原材料:鶏肉(鹿児島県産)、人参、こんにゃく、たけのこ、ごぼう、椎茸、醤油、砂糖、地酒(一部に小麦・大豆・鶏肉を含む)
農園レストラン「三蔵(みくら)」の熟練シェフが生み出した筑前煮です。ジューシーな味わいと薄口醤油ベースで甘めの味付けで、優しい味わいに仕上がってます。
常温保管なので、常備でき、湯煎するだけで簡単に食べれれるので、あと1品!というときに、非常に便利です。
原材料:鶏肉(鹿児島県産)、人参、こんにゃく、たけのこ、ごぼう、椎茸、醤油、砂糖、地酒(一部に小麦・大豆・鶏肉を含む)