返礼品について
・赤ワインが香るこだわりの特製ソースで長時間煮込んだ赤ワイン煮。鹿児島県内の歴代受賞者が育てた「薩摩牛」のすね肉を使用した「薩摩牛すね肉赤ワイン煮」特製の赤ワインソースで煮込んでいるので柔らかくほろほろな食感でお手軽に食卓がワンランクアップします。
・鹿児島県産の豚肉を使用した甘辛風の「豚角煮」豚バラと豚ロースを使用した見た目はふぞろい豚角煮。甘辛な味付けでご飯が進みます。
・黒毛和牛のすじをトロトロに煮込んだ「黒毛和牛すじ煮込み」やわらかくトロトロに煮込まれているのでそのままでも、ご飯にかけてすじ煮込み丼でも。
残ったソースをご飯にかけたりパンにつけても美味しく、ご飯やお酒が進みます。
湯煎やお皿に移してチンするだけの簡単調理なので時間がない日のおかずや飲みたくなった時にすぐに食べれるためストックしておくと便利です。
そのままおかずにしたりご飯にかけてどんぶりに、お弁当のおかずや晩酌のお供にどうぞ。
お召し上がり方
●湯煎の場合
たっぷりの熱湯で袋のまま4~5分温めてください。
●電子レンジの場合
解凍後深めの容器に移しラップをかけて500Wで3分/600Wで2分半温めてください。
[ご注意]
※湯煎から取り出す際は火傷にご注意ください。
※電子レンジの加熱時間はお持ちの機種やW数により異なります。電子レンジの説明書をご参考ください。また、ラップを外す際の蒸気にご注意ください。
※品質保持のため、解凍後は再冷凍をせずなるべくお早めにお召し上がりください。
・鹿児島県産の豚肉を使用した甘辛風の「豚角煮」豚バラと豚ロースを使用した見た目はふぞろい豚角煮。甘辛な味付けでご飯が進みます。
・黒毛和牛のすじをトロトロに煮込んだ「黒毛和牛すじ煮込み」やわらかくトロトロに煮込まれているのでそのままでも、ご飯にかけてすじ煮込み丼でも。
残ったソースをご飯にかけたりパンにつけても美味しく、ご飯やお酒が進みます。
湯煎やお皿に移してチンするだけの簡単調理なので時間がない日のおかずや飲みたくなった時にすぐに食べれるためストックしておくと便利です。
そのままおかずにしたりご飯にかけてどんぶりに、お弁当のおかずや晩酌のお供にどうぞ。
お召し上がり方
●湯煎の場合
たっぷりの熱湯で袋のまま4~5分温めてください。
●電子レンジの場合
解凍後深めの容器に移しラップをかけて500Wで3分/600Wで2分半温めてください。
[ご注意]
※湯煎から取り出す際は火傷にご注意ください。
※電子レンジの加熱時間はお持ちの機種やW数により異なります。電子レンジの説明書をご参考ください。また、ラップを外す際の蒸気にご注意ください。
※品質保持のため、解凍後は再冷凍をせずなるべくお早めにお召し上がりください。