返礼品について
ふっくらやわらか。『過熱水蒸気』で焼いた鰻の蒲焼き!真空パックでお届け
厳選した鹿児島産の鰻を使用。
焼き工程ではまず初めに備長炭に近い波長特性を持つ電気ヒーターとガスを併用しゆっくり丁寧に焼き上げています。
次にじっくり蒸し上げる事で、身が崩れるほどのふわっふわな食感に仕上げます。そして業界では初となる過熱水蒸気システムを採用。水蒸気で焼く事で、従来の鰻の蒲焼きでは味わえない程の、ふっくら柔らかな身にしていきます。
最後にタレ付け焼き(蒲焼)を4回繰り返すことでふっくら柔らかで濃厚な味の鰻の蒲焼きとなっています。
5月11日(日)は母の日。
【母の日ギフト】は、母の日に合わせて、5月7日(水) ~ 5月11日(日)にお届けします。
※配送日時の指定は承れません
※入金の締切が4月24日(木)となり、日付を過ぎてからの入金に関しましては、対応出来かねます
日頃の感謝の気持ちを込めて、心温まる贈り物はいかがでしょうか。
お母さんの喜ぶ顔を思い浮かべて…この機会に、出水市の【母の日ギフト】を是非ご活用ください。
原材料:うなぎ蒲焼:うなぎ(鹿児島県)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、みりん、砂糖、でん粉
添付蒲焼のたれ(さんしょう付):たれ(しょうゆ(小麦・大豆を含む、国内製造)、水飴、砂糖、醗酵調味料/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、V、B1)、さんしょう(さんしょう)
厳選した鹿児島産の鰻を使用。
焼き工程ではまず初めに備長炭に近い波長特性を持つ電気ヒーターとガスを併用しゆっくり丁寧に焼き上げています。
次にじっくり蒸し上げる事で、身が崩れるほどのふわっふわな食感に仕上げます。そして業界では初となる過熱水蒸気システムを採用。水蒸気で焼く事で、従来の鰻の蒲焼きでは味わえない程の、ふっくら柔らかな身にしていきます。
最後にタレ付け焼き(蒲焼)を4回繰り返すことでふっくら柔らかで濃厚な味の鰻の蒲焼きとなっています。
5月11日(日)は母の日。
【母の日ギフト】は、母の日に合わせて、5月7日(水) ~ 5月11日(日)にお届けします。
※配送日時の指定は承れません
※入金の締切が4月24日(木)となり、日付を過ぎてからの入金に関しましては、対応出来かねます
日頃の感謝の気持ちを込めて、心温まる贈り物はいかがでしょうか。
お母さんの喜ぶ顔を思い浮かべて…この機会に、出水市の【母の日ギフト】を是非ご活用ください。
原材料:うなぎ蒲焼:うなぎ(鹿児島県)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、みりん、砂糖、でん粉
添付蒲焼のたれ(さんしょう付):たれ(しょうゆ(小麦・大豆を含む、国内製造)、水飴、砂糖、醗酵調味料/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、V、B1)、さんしょう(さんしょう)