返礼品について
奈良醸造元おすすめの商品を詰め合わせたセットです。
濃醇で甘みとうま味の調和のとれた甘露さしみ醤油。
煮つけにも砂糖を控えておいしく仕上がる使い勝手の良いあまくち醤油
奈良醸造元自慢の上級淡口をベースに、昆布だしとかつおだしをふんだんに使用した極撰白だし。
国産はだか麦・国産大豆・国内海塩 を使用し、風味豊かな麦麹をふんだんに使用した麦みそ。漂白剤・保存料・着色料を一切使用しておりません。一年を通して搗きたて味噌をお届けします。
※季節に応じて配送方法が異なります(暑い時期は冷蔵、寒い時期は常温)
【原材料】
甘露さしみ醤油:アミノ酸液(国内製造)、食塩、脱脂加工大豆、小麦、糖蜜/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(ステビア、サッカリンNa、甘草)、保存料(パラオキシ安息香酸)、ビタミンB1
あまくち醤油:アミノ酸液(国内製造)、食塩、脱脂加工大豆、小麦/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(ステビア、サッカリンNa、甘草)、保存料(パラオキシ安息香酸)、ビタミンB1
極撰白だし:しょうゆ(小麦・大豆を含む、国内製造)、食塩、砂糖、かつおぶしエキス、昆布エキス/調味料(アミノ酸等)、ビタミンB2
極撰麦みそ:はだか麦(国内産)、大豆、食塩
【保存方法】
・甘露さしみ醤油:直射日光を避け、常温で保存してください。開栓後は密栓して、早めにご使用ください。容器が高温に触れると変形することがあります。火に近づけたり、熱湯をかけたりすることはお避けください。
・あまくち醤油:直射日光を避け、常温で保存してください。開戦後は密栓して保存してください。容器が高温に触れると変形することがあります。火に近づけたり、熱湯をかけたりすることはお避けください。
・極撰白だし:直射日光を避け、保存してください。開栓後は密栓して冷蔵庫に保存してください。容器が高温に触れると変形することがあります。火に近づけたり、熱湯をかけたりすることはお避けください。
・極撰麦みそ:直射日光を避け開封後は冷蔵庫に保存してください。
※醤油は開栓後冷暗所に保存、味噌は到着後冷所に保存、白だしは開栓後冷蔵庫に保存
濃醇で甘みとうま味の調和のとれた甘露さしみ醤油。
煮つけにも砂糖を控えておいしく仕上がる使い勝手の良いあまくち醤油
奈良醸造元自慢の上級淡口をベースに、昆布だしとかつおだしをふんだんに使用した極撰白だし。
国産はだか麦・国産大豆・国内海塩 を使用し、風味豊かな麦麹をふんだんに使用した麦みそ。漂白剤・保存料・着色料を一切使用しておりません。一年を通して搗きたて味噌をお届けします。
※季節に応じて配送方法が異なります(暑い時期は冷蔵、寒い時期は常温)
【原材料】
甘露さしみ醤油:アミノ酸液(国内製造)、食塩、脱脂加工大豆、小麦、糖蜜/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(ステビア、サッカリンNa、甘草)、保存料(パラオキシ安息香酸)、ビタミンB1
あまくち醤油:アミノ酸液(国内製造)、食塩、脱脂加工大豆、小麦/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(ステビア、サッカリンNa、甘草)、保存料(パラオキシ安息香酸)、ビタミンB1
極撰白だし:しょうゆ(小麦・大豆を含む、国内製造)、食塩、砂糖、かつおぶしエキス、昆布エキス/調味料(アミノ酸等)、ビタミンB2
極撰麦みそ:はだか麦(国内産)、大豆、食塩
【保存方法】
・甘露さしみ醤油:直射日光を避け、常温で保存してください。開栓後は密栓して、早めにご使用ください。容器が高温に触れると変形することがあります。火に近づけたり、熱湯をかけたりすることはお避けください。
・あまくち醤油:直射日光を避け、常温で保存してください。開戦後は密栓して保存してください。容器が高温に触れると変形することがあります。火に近づけたり、熱湯をかけたりすることはお避けください。
・極撰白だし:直射日光を避け、保存してください。開栓後は密栓して冷蔵庫に保存してください。容器が高温に触れると変形することがあります。火に近づけたり、熱湯をかけたりすることはお避けください。
・極撰麦みそ:直射日光を避け開封後は冷蔵庫に保存してください。
※醤油は開栓後冷暗所に保存、味噌は到着後冷所に保存、白だしは開栓後冷蔵庫に保存