返礼品について
脂を取り除いた豚なんこつを、200度で焼き上げたあと、じっくり煮込んでとろとろに仕上げました。
コラーゲンたっぷりで体にもやさしい一品です。
醤油味、生姜味、柚子胡椒味、味噌味の4種類があります。
「鹿児島の味を全国に広げたい」という想いから製品化しました。
【保存方法】
・開封後はお早めにお召し上がりください。
・開封後は冷蔵庫で保管して下さい。
原材料:
<醤油味>
豚なんこつ、醤油(麦、大豆、塩、麹菌)、黒砂糖
<生姜味>
豚なんこつ、醤油(麦、大豆、塩、麹菌)、黒砂糖、生姜
<柚子胡椒味>
豚なんこつ、醤油(麦、大豆、塩、麹菌)、黒砂糖、柚子胡椒
<味噌味>
豚なんこつ、醤油(麦、大豆、塩、麹菌)、黒砂糖、味噌
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ