返礼品について
阿久根ではさつま揚げのことを「つけあげ」とも言います。
石臼で丁寧に魚肉を摺り上げ,ほんのり甘めな昔ながらの手作りの味を大切にしています。
まるじゅ本舗自慢の人気商品がほぼすべて揃っていて,いろんな味をお楽しみ頂けます。
【つけあげ】
まるじゅ自信の定番!家庭で作られていた、地酒、豆腐、すり身を使ったさつま揚げ。豆腐たっぷりでふんわり懐かしい味です。
【味坊】
おいしい鯵(アジ)の風味と、キチキチとした歯ごたえが人気のヒミツ。甘いさつま揚げがちょっと苦手な方にもおすすめです。
【やさい天】
魚のすり身に、具沢山に野菜を入れたヘルシーさつま揚げ。パクパクといくらでも食べられそう。
【イワシ天】
いわしのすり身をたっぷり使った風味豊かなシンプルなさつま揚げです。
【指天】
小ぶりのさつま揚げは子供のおやつとしてもおすすめです。
【つけあげ黒】
奇想天外?!イカスミとつけあげの組み合わせ。一度味わっていただきたい逸品です。
【丸天】
直径10cmの大きなさつま揚げ。そのままでも美味しくお召し上がり頂けますが、おでんやうどんの具材など煮炊きしても美味しいです。
【まるじゅ揚げ】
居酒屋に人気!酒の肴として注文が多いのは、こんがり風味に、たまねぎたっぷりのジューシーさが魅力です。
保存方法:冷蔵保存(10℃以下にて)
石臼で丁寧に魚肉を摺り上げ,ほんのり甘めな昔ながらの手作りの味を大切にしています。
まるじゅ本舗自慢の人気商品がほぼすべて揃っていて,いろんな味をお楽しみ頂けます。
【つけあげ】
まるじゅ自信の定番!家庭で作られていた、地酒、豆腐、すり身を使ったさつま揚げ。豆腐たっぷりでふんわり懐かしい味です。
【味坊】
おいしい鯵(アジ)の風味と、キチキチとした歯ごたえが人気のヒミツ。甘いさつま揚げがちょっと苦手な方にもおすすめです。
【やさい天】
魚のすり身に、具沢山に野菜を入れたヘルシーさつま揚げ。パクパクといくらでも食べられそう。
【イワシ天】
いわしのすり身をたっぷり使った風味豊かなシンプルなさつま揚げです。
【指天】
小ぶりのさつま揚げは子供のおやつとしてもおすすめです。
【つけあげ黒】
奇想天外?!イカスミとつけあげの組み合わせ。一度味わっていただきたい逸品です。
【丸天】
直径10cmの大きなさつま揚げ。そのままでも美味しくお召し上がり頂けますが、おでんやうどんの具材など煮炊きしても美味しいです。
【まるじゅ揚げ】
居酒屋に人気!酒の肴として注文が多いのは、こんがり風味に、たまねぎたっぷりのジューシーさが魅力です。
保存方法:冷蔵保存(10℃以下にて)