返礼品について
枕崎市の“旨い”を、それぞれ1キロ、お届けするセットです。
鹿児島県産の黒豚を用いて、秘伝のレシピで練り上げた「黒豚ハンバーグ」。
ジューシーで後をひく美味しさは、リピーターの多い一品です。
さらに「鰹一本釣り船」により漁獲されたカツオを、 船上にてマイナス50℃まで一気に急速凍結。
それが枕崎が誇る鮮度自慢の「一本釣りカツオ」です。
一本釣りの戻り鰹のお刺身をお届け致します。
【戻り鰹の解凍方法】
真空包装のまま、流水につけてください。(夏場:7~8分、冬場:約10分)
冷凍の芯がまだ残っている状態で開封し、少し厚めにスライスするのがおすすめです。
【内容量】
黒豚ハンバーグ8個(計1kg)
戻り鰹刺し身 八割×5~8個(計1kg以上)
タレ:1本
【ハンバーグ原材料】黒豚、豚脂、牛脂、玉ねぎ、卵、パン粉、牛乳、バター、食塩、黒胡椒、ナツメグ/トレハロース
【タレ原材料】醤油、醸造酢、果糖ぶどう糖液糖、みりん、しょうが/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、甘味料(ステビア、カンゾウ)
賞味期限
ハンバーグ:冷凍で1カ月
カツオ:冷凍で45日
配送種別:冷凍便
カツオ
【地場産品類型 1号】市内において生産・出荷しているため
ハンバーグ
【地場産品類型 3号】付加価値の半分を一定程度以上上回る割合が区域内で行われる工程によるものであるため
■配送不可地域
離島にはお届けできません。
鹿児島県産の黒豚を用いて、秘伝のレシピで練り上げた「黒豚ハンバーグ」。
ジューシーで後をひく美味しさは、リピーターの多い一品です。
さらに「鰹一本釣り船」により漁獲されたカツオを、 船上にてマイナス50℃まで一気に急速凍結。
それが枕崎が誇る鮮度自慢の「一本釣りカツオ」です。
一本釣りの戻り鰹のお刺身をお届け致します。
【戻り鰹の解凍方法】
真空包装のまま、流水につけてください。(夏場:7~8分、冬場:約10分)
冷凍の芯がまだ残っている状態で開封し、少し厚めにスライスするのがおすすめです。
【内容量】
黒豚ハンバーグ8個(計1kg)
戻り鰹刺し身 八割×5~8個(計1kg以上)
タレ:1本
【ハンバーグ原材料】黒豚、豚脂、牛脂、玉ねぎ、卵、パン粉、牛乳、バター、食塩、黒胡椒、ナツメグ/トレハロース
【タレ原材料】醤油、醸造酢、果糖ぶどう糖液糖、みりん、しょうが/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、甘味料(ステビア、カンゾウ)
賞味期限
ハンバーグ:冷凍で1カ月
カツオ:冷凍で45日
配送種別:冷凍便
カツオ
【地場産品類型 1号】市内において生産・出荷しているため
ハンバーグ
【地場産品類型 3号】付加価値の半分を一定程度以上上回る割合が区域内で行われる工程によるものであるため
■配送不可地域
離島にはお届けできません。