返礼品について
カルビはロースなど霜降り(サシ)になっている部分とは違って脂と赤身が層になっているのが特徴です。 非常に旨みが強く、サシも細かく入っているので食感が柔らかく焼肉やバーベキュー(BBQ)等にオススメです。 宮崎牛(みやざきうし、みやざきぎゅう)とは、宮崎県内で生産肥育された黒毛和種のうち日本食肉格付協会の格付において肉質等級4等級以上の牛肉です。 宮崎県の地域ブランドの一つであり、地域団体商標に登録されております。 その宮崎牛を焼き肉・バーベキュー(BBQ)用にカットした状態で皆様の食卓へお届けいたします。 宮崎県が誇る宮崎牛を是非、家族やご友人とお楽しみください。 また、大切な方への贈り物としてもオススメです。