返礼品について
日之影町の昔ながらの味噌漬けと手作り米味噌のセット
小林商店の「味噌漬け」は塩漬け、天日干し、味噌漬けを1年かけて手作業で作っています。急がず焦らず、心を込めた「味噌漬け」を楽しんでください。/ 福田酒造場の「田舎味噌(米味噌)」は竈門でうるち米を蒸し、麹室で種麹と蒸した大豆と混ぜられ発酵され半年から1年かけて美味しい米味噌になります。
注意事項:
要冷蔵で早めにお召し上がりください。
小林商店の「味噌漬け」は塩漬け、天日干し、味噌漬けを1年かけて手作業で作っています。急がず焦らず、心を込めた「味噌漬け」を楽しんでください。/ 福田酒造場の「田舎味噌(米味噌)」は竈門でうるち米を蒸し、麹室で種麹と蒸した大豆と混ぜられ発酵され半年から1年かけて美味しい米味噌になります。
注意事項:
要冷蔵で早めにお召し上がりください。