返礼品について
■説明
・部位の特徴
【肩ロース焼肉】
肩ロース肉は最もきめが細かく柔らかな部位です。鮮やかな霜降り状態で甘みの強い脂でコクのある風味が楽しめます。
【モモスライス】
モモ肉は脂がほどよく霜降り状に分散し、赤身が強く肉の味がしっかりしており、どんなお料理にも使いやすい部位です。
【ロースステーキ】
宮崎牛の中でも最高級の部位から厳選されたロース肉。肉質は極めて柔らかく、全体に入ったサシが旨味を十分に引き立てます。
さらに、2枚で合計500g!食べごたえ、見た目のインパクトも抜群です。
【ウデ焼肉】
赤身と霜降りのバランスが良く、肉の味がしっかりと味わえる部位です。適度な歯ごたえがあり、赤身独特の風味を楽しめます。
【ヒレステーキ】
ヒレ肉は1頭からとれる割合が少なく、希少部位となっております。肉質は柔らかく、赤身も強い高級部位です。
■原材料/成分
牛肉
■注意事項/その他
冷凍-18℃で保存
・部位の特徴
【肩ロース焼肉】
肩ロース肉は最もきめが細かく柔らかな部位です。鮮やかな霜降り状態で甘みの強い脂でコクのある風味が楽しめます。
【モモスライス】
モモ肉は脂がほどよく霜降り状に分散し、赤身が強く肉の味がしっかりしており、どんなお料理にも使いやすい部位です。
【ロースステーキ】
宮崎牛の中でも最高級の部位から厳選されたロース肉。肉質は極めて柔らかく、全体に入ったサシが旨味を十分に引き立てます。
さらに、2枚で合計500g!食べごたえ、見た目のインパクトも抜群です。
【ウデ焼肉】
赤身と霜降りのバランスが良く、肉の味がしっかりと味わえる部位です。適度な歯ごたえがあり、赤身独特の風味を楽しめます。
【ヒレステーキ】
ヒレ肉は1頭からとれる割合が少なく、希少部位となっております。肉質は柔らかく、赤身も強い高級部位です。
■原材料/成分
牛肉
■注意事項/その他
冷凍-18℃で保存