返礼品について
宮崎産の原木育ちの乾椎茸を、『だしソムリエ』がその旨味と香りを凝縮したパテに仕上げました。
バゲットやクラッカーにのせたり、パスタソースやピザソースに加えたり、おにぎりの具にしたり…
和・洋どちらのお料理にもピッタリ。
原材料も無添加にこだわり厳選されたものばかりです。
【原材料】
宮崎産乾椎茸、圧搾一番搾り菜種油(遺伝子組換で無い)、宮崎産にんにく、岩塩
【保存方法】
開封前は常温、開封後は冷蔵庫で保管してください。
【賞味期限】
加工日から1年
提供:(株)岡田商店
http://okada-syouten.co.jp
バゲットやクラッカーにのせたり、パスタソースやピザソースに加えたり、おにぎりの具にしたり…
和・洋どちらのお料理にもピッタリ。
原材料も無添加にこだわり厳選されたものばかりです。
【原材料】
宮崎産乾椎茸、圧搾一番搾り菜種油(遺伝子組換で無い)、宮崎産にんにく、岩塩
【保存方法】
開封前は常温、開封後は冷蔵庫で保管してください。
【賞味期限】
加工日から1年
提供:(株)岡田商店
http://okada-syouten.co.jp