返礼品について
全国から選りすぐりの和牛を集めて行われる5年に一度の「全国和牛能力共進会」は、1966年に始まり50年を超える長い歴史を持つ和牛の大会です。
宮崎牛は、2017年9月の第11回全国和牛能力共進会において、9部門中3部門の優等賞首席に加え、8区の肉牛の部で最高賞となる内閣総理大臣賞を受賞しました。
更に2022年10月に開催された第12回でも内閣総理大臣賞を受賞し、4大会連続、通算5度の受賞となりました。
宮崎牛は上質な霜降りの肉質、そして脂身の豊かな甘みのある味わいが特徴です。
肉の柔らかさ、そして肉に入るきめ細かなサシが一流の食材として日本、そして世界からも高い評価を受けています。
アカデミー賞のアフターパーティーでも宮崎牛が5度採用されるほど。
年々海外への輸出量も増え、宮崎牛への注目度が高まっています。
宮崎が世界に誇る宮崎牛をぜひご堪能ください!
牛 ロース お肉 黒毛和牛 おにく 焼肉 BBQ バーベキュー 惣菜 メイン
宮崎牛は、2017年9月の第11回全国和牛能力共進会において、9部門中3部門の優等賞首席に加え、8区の肉牛の部で最高賞となる内閣総理大臣賞を受賞しました。
更に2022年10月に開催された第12回でも内閣総理大臣賞を受賞し、4大会連続、通算5度の受賞となりました。
宮崎牛は上質な霜降りの肉質、そして脂身の豊かな甘みのある味わいが特徴です。
肉の柔らかさ、そして肉に入るきめ細かなサシが一流の食材として日本、そして世界からも高い評価を受けています。
アカデミー賞のアフターパーティーでも宮崎牛が5度採用されるほど。
年々海外への輸出量も増え、宮崎牛への注目度が高まっています。
宮崎が世界に誇る宮崎牛をぜひご堪能ください!
牛 ロース お肉 黒毛和牛 おにく 焼肉 BBQ バーベキュー 惣菜 メイン