返礼品について
宮崎名物!国産若鶏の肩肉炭火焼きをご自宅でお気軽にお楽しみください!
使用している調味料は天日塩と胡椒のみ。
炭火焼はシンプルな味付けで十分旨い。
だから添加物は一切不使用。
鶏肉は国産の柔らかな肩肉を使い、高火力で一気に焼き上げるために、炭には日本三大備長炭の1つ“宇納間備長炭”を使用しています。
こうして生まれる炭火焼は皮目はプリプリ、中は柔らかく旨味たっぷりに仕上がります。ぜひお試しください。
◆解凍方法
湯煎で温めてお召し上がりください。
※電子レンジで温めると火が通り過ぎてしまい食感を損なう可能性があるのでご注意ください。
◆保存方法
-5℃以下で保存
※開封後は24時間以内にお召し上がりください。
使用している調味料は天日塩と胡椒のみ。
炭火焼はシンプルな味付けで十分旨い。
だから添加物は一切不使用。
鶏肉は国産の柔らかな肩肉を使い、高火力で一気に焼き上げるために、炭には日本三大備長炭の1つ“宇納間備長炭”を使用しています。
こうして生まれる炭火焼は皮目はプリプリ、中は柔らかく旨味たっぷりに仕上がります。ぜひお試しください。
◆解凍方法
湯煎で温めてお召し上がりください。
※電子レンジで温めると火が通り過ぎてしまい食感を損なう可能性があるのでご注意ください。
◆保存方法
-5℃以下で保存
※開封後は24時間以内にお召し上がりください。