返礼品について
一般的に餃子や小龍包は酢醤油が定番となっていますが、口福の点心はしっかりと下味をつけることにで、そのまま食べても美味しいのが自慢です。
「タレでごまかさず、自分の料理そのものを味わってほしい」
店主である劉(りゅう)さんのこだわりがそこにあります。
また本場の味に近づけるため、調味料は一部台湾のものを使っていますが、それ以外の95%は国内産の原料を使用。防腐剤も一切使っていません。本格的台湾の蒸し小籠包。肉汁溢れるジューシーさ、こだわりの自家製皮。うまさ倍増の本場台湾の味となっております。
是非一度ご賞味ください。
「タレでごまかさず、自分の料理そのものを味わってほしい」
店主である劉(りゅう)さんのこだわりがそこにあります。
また本場の味に近づけるため、調味料は一部台湾のものを使っていますが、それ以外の95%は国内産の原料を使用。防腐剤も一切使っていません。本格的台湾の蒸し小籠包。肉汁溢れるジューシーさ、こだわりの自家製皮。うまさ倍増の本場台湾の味となっております。
是非一度ご賞味ください。