返礼品について
国産の丸アジを、食べやすいように頭をカットして仕上げました。
肉厚でホクホク感の味わいをお楽しみ下さい。
■「鯵と青じその和風サンドイッチ」の簡単レシピ。
アジの開きをグリルで焼き、骨や皮をほぐしてボウルに入れ、マヨネーズと青じそを混ぜておく。
一枚の食パンの海苔を置いた面にマヨネーズと青じそを混ぜたほぐし身をのせ、もう一枚の食パンでサンドしたら完成です。
肉厚でホクホク感の味わいをお楽しみ下さい。
■「鯵と青じその和風サンドイッチ」の簡単レシピ。
アジの開きをグリルで焼き、骨や皮をほぐしてボウルに入れ、マヨネーズと青じそを混ぜておく。
一枚の食パンの海苔を置いた面にマヨネーズと青じそを混ぜたほぐし身をのせ、もう一枚の食パンでサンドしたら完成です。