返礼品について
モモスライス、バラ焼肉、肩ローススライスを順番に3回連続で月に1回お届けいたします。
~黒毛和牛ひなた~
黒毛和牛ひなたは『Okazaki Food』のオリジナルブランド牛です。他に例を見ない程、牛の栄養と健康を考慮して育てています。
「安心・安全な牛肉づくり」を常に心がけて育てた牛肉は、脂身はさっぱりで、肉に甘みがあり、赤身の多いお肉です。
~赤身なら経産牛がおすすめ~
黒毛和牛ひなたは、子牛を出産した経歴のある母牛です。
一般的に経産牛は、霜降りやサシがあまり入らないのが特徴であり、さらに再肥育することで肉色が濃く変化し、肉質も変わります。そのため、赤身がお好みの方は経産牛がおすすめになります。
黒毛和牛ひなたは、6ヶ月~8ヶ月の間、再肥育しています。餌には、焼酎粕や大麦若葉、ローズソルト(岩塩)、パイナップルなどを使用し、オメガバランスを含んだ自社独自の完全配合肥料。体に良いものを食べて再肥育された牛は、肉に甘み・豊かな風味や、肉本来の深い旨みのある赤身の美味しい肉牛となります。
赤身がとっても美味しい「黒毛和牛ひなた」は、濃い味付けが美味しい!すき焼き・牛丼で、ぜひ、ご賞味ください。
~黒毛和牛ひなた~
黒毛和牛ひなたは『Okazaki Food』のオリジナルブランド牛です。他に例を見ない程、牛の栄養と健康を考慮して育てています。
「安心・安全な牛肉づくり」を常に心がけて育てた牛肉は、脂身はさっぱりで、肉に甘みがあり、赤身の多いお肉です。
~赤身なら経産牛がおすすめ~
黒毛和牛ひなたは、子牛を出産した経歴のある母牛です。
一般的に経産牛は、霜降りやサシがあまり入らないのが特徴であり、さらに再肥育することで肉色が濃く変化し、肉質も変わります。そのため、赤身がお好みの方は経産牛がおすすめになります。
黒毛和牛ひなたは、6ヶ月~8ヶ月の間、再肥育しています。餌には、焼酎粕や大麦若葉、ローズソルト(岩塩)、パイナップルなどを使用し、オメガバランスを含んだ自社独自の完全配合肥料。体に良いものを食べて再肥育された牛は、肉に甘み・豊かな風味や、肉本来の深い旨みのある赤身の美味しい肉牛となります。
赤身がとっても美味しい「黒毛和牛ひなた」は、濃い味付けが美味しい!すき焼き・牛丼で、ぜひ、ご賞味ください。