返礼品について
カカオ60%のオーガニッククーベルチョコとオーガニックホワイトクーベルチョコだけを使って作ったミニチョコの詰め合わせセットです。
ホワイトミニチョコは、ピスタチオやオイルフリークランベリーと有機粗糖で作ったペースト、九州産牛乳で作った自社製フレッシュチーズを詰めた3種類です。
ビターミニチョコは、宮崎県綾町産自然栽培の日向夏、ブルーベリー、オレンジを有機粗糖で煮込んで作ったジャムの3種類。
白砂糖不使用のスッキリした甘さが人気です。
全て一つ一つ手作りしています。
※使用しているホワイトチョコはEUオーガニック認証は受けていますが、有機JASの認定は受けていません。ビターチョコは有機JASの認定も受けています。
--------------
▼クッチーナ・リナルド
フィレンツェ出身のシェフリナルドと綾町出身の私二人で、宮崎県綾町でオーガニックや有機栽培のものを主原料に、手打ちパスタや天然酵母ピザ、グルテンフリー米粉ケーキ、オーガニックミニチョコなど、完全無添加のイタリアン家庭料理を手作り&販売しています。
--------------
ホワイトミニチョコは、ピスタチオやオイルフリークランベリーと有機粗糖で作ったペースト、九州産牛乳で作った自社製フレッシュチーズを詰めた3種類です。
ビターミニチョコは、宮崎県綾町産自然栽培の日向夏、ブルーベリー、オレンジを有機粗糖で煮込んで作ったジャムの3種類。
白砂糖不使用のスッキリした甘さが人気です。
全て一つ一つ手作りしています。
※使用しているホワイトチョコはEUオーガニック認証は受けていますが、有機JASの認定は受けていません。ビターチョコは有機JASの認定も受けています。
--------------
▼クッチーナ・リナルド
フィレンツェ出身のシェフリナルドと綾町出身の私二人で、宮崎県綾町でオーガニックや有機栽培のものを主原料に、手打ちパスタや天然酵母ピザ、グルテンフリー米粉ケーキ、オーガニックミニチョコなど、完全無添加のイタリアン家庭料理を手作り&販売しています。
--------------