返礼品について
カカオ60%のオーガニックビタークーベルチョコを使って作ったミニチョコの詰め合わせセットです。
種類は、日向夏、イチジク、オレンジ、そして自社栽培ブリーベリーを有機粗糖で煮込んで作ったジャムの4種類。
白砂糖不使用のスッキリした甘さが人気です。
全て一つ一つ手作りしています。
--------------
▼クッチーナ・リナルド
フィレンツェ出身のシェフリナルドと綾町出身の私二人で、宮崎県綾町でオーガニックや有機栽培のものを主原料に、手打ちパスタや天然酵母ピザ、グルテンフリー米粉ケーキ、オーガニックミニチョコなど、完全無添加のイタリアン家庭料理を手作り&販売しています。
--------------
種類は、日向夏、イチジク、オレンジ、そして自社栽培ブリーベリーを有機粗糖で煮込んで作ったジャムの4種類。
白砂糖不使用のスッキリした甘さが人気です。
全て一つ一つ手作りしています。
--------------
▼クッチーナ・リナルド
フィレンツェ出身のシェフリナルドと綾町出身の私二人で、宮崎県綾町でオーガニックや有機栽培のものを主原料に、手打ちパスタや天然酵母ピザ、グルテンフリー米粉ケーキ、オーガニックミニチョコなど、完全無添加のイタリアン家庭料理を手作り&販売しています。
--------------